Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » 2012 - смена эпох » Волновая генетика или как сделать богоизбранный народ
- 10 +

Волновая генетика. Или как сделать богоизбранный народ.

 

Введение.

Для начала немного теории. Матчасть.

Телегония. Закон Рита.

 

А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу " Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

 

Телегония

 

Волновая генетика. Пётр Горяев

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F0%FF%...%F0%EE%E2%E8%F7

 

Основные идеи П. Гаряева

Согласно Гаряеву:

большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);

ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;

молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);

после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);

ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

 

Так ну хватит цитатить пора свои мысли излагать.
Вот к чему это я все. Щаз будет понятно. И это имеет прямое отношение к теме и оргонных генераторов и голографических технологий. Напостил я всё для того что бы было понятно след:

Хромосомный набор ДНК человека очень примитивен. Ближе всего к червям. Если не ошибаюсь, то Хромосомный набор шимпанзе в два раза больше человека. Где же хранится информация? Как же работает та же телегония?

Единственный кто даёт ответ на этот вопрос это Горяев, хотя его работы считаются и псевдо научными. Вот "большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);"

Вот этот тезис потребуется в дальнейшем: "ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;"


Как же это работает?

 

Как сделать богоизбранный народ? Краткая инструкция.

Догадываетесь, чего скажу?
Основной и самой одиозной фигурой повествования здесь будет Мойша (Моисей).
Если по библии, то Моисей был рождён от еврейских родителей (хотя это не есть факт). НО 40 ЛЕТ! воспитывался в доме Фараона, был ему за сына. Прошёл жреческие посвящения. Про законы Рита он, конечно, знал и знал, что на ДНК можно наложить отпечаток. Этот отпечаток, накладываемый на волновую/световую/голографическую структуру ДНК, можно назвать новым геном, хоть и волновым.
А ещё Моисей знал, что такой ген можно наложить не только на человека но ... и на НАРОД. Что и было сделано в течение 40 лет пребывания евреев в пустыне. Почему так? По библии обещание было дано Аврааму, НО у Авраама было ДВА сына. Первый - Измаил, второй - Исаак. Измалитяне = арабы. Исаак - Яков - евреи. С арабами разговаривали когда-нибудь? Они себя богоизбранными считают? Неа. Это только у евреев. И это пошло со времён Мойши. Именно в течении этих сорока лет в евреев ВБИЛИ ген богоизбранности. Если вспомнить про телегонию становится понятно, почему у них род по женской линии идёт.

40 лет

Евреи вошли в Египет во времена голода, и было их (поправьте меня) 73 человека. И они точно знали, что со временем их бог пошлёт за ними, дабы привести их в землю, которую обещал их отцам. Они ТОЧНО знали, что их пребывание в Египте - временно.
В Египте (с этой установкой) они находились около 400 лет (http://www.creation-science-prophecy.com/timeline4.pdf). Это всё чрезвычайно интересно.
Опять Мойша. когда Моисей пришёл к евреям (после того как он поговорил с горящим кустом, бывает...) то ему было уже 80 ЛЕТ!. 40 лет он провёл в доме фараона, 40 лет в пустыне (типа овец пас). Установка, данная евреям 400 лет до того - сработала. Весь народ снимается и единым кагалом идёт в пустыню.
Дальше, если вы читали библию, то должны знать что на самом деле до "земли обетованной" (палёного стана то бишь) дошли они достаточно быстро. Послав туда (в Палестину) соглядатаев. Которые, вернувшись, сообщили, что там "живут люди великаны". И народ испугался идти драться с ними.
ВОТ! Вот именно после этого эта земля была запрещена им НА СОРОК ЛЕТ! За эти 40 лет все кто вошли в пустыню - УМЕР! (За исключением Моисея, Аарона, Иисуса Навина и ещё нескольких человек, поправьте меня, я не помню деталей.) Из пустыни в Палестину вошёл совершенно НОВЫЙ НАРОД. За эти 40 лет в них вбили НОВУЮ УСТАНОВКУ. БОГОИЗБРАННОСТЬ! Именно эта установка нужна была для того что бы огнём и мечом взять Палестину.
Вот это сработало.
Итак, для того что бы вбить ГЕН (да какой угодно) в народ нужно 40 лет. К этой цифири я ещё вернусь.

К чему это всё. Да к тому, что эти технологии прекрасно работают и по сей день. В русских тоже кое-что уже вбить успели. По той же схеме.
Но об этом чуток позже, сначала, если получится ещё одно небольшое лирическое отступление.

Давайте отвлечёмся от евреев.
Мохаммед (савс) - прямой потомок Ибрахима (мир ему). Ну, так вот, как известно из жизнеописания Пророка, он находился в пустыне около 10 ЛЕТ! Единственной целью данного "отшельничества" было "вбивание" одной единственной заповеди "Нет бога – кроме Единого" (ляилляхуильалла). Это та же самая технология по наработке необходимого "гена" на волновом уровне. Горяев объяснил, как это работает.
Данное "вдалбливание" установок может носить как положительный, так и отрицательный характер. Всякую вещь можно использовать как во благо, так и во зло. Я ПОКА по крайне мере выводов ещё не делал.
У мусульман - свой штамп. У христиан – свой. Каждому – СВОЁ. Хотя я и знаю что данная фраза была написана на воротах Бухенвальда.
JEDEM DAS SEINE.

 

Моисей.
Ещё буквально пара строк. И пойдем дальше.
Вообще-то всё что я пока делаю - книжку цитирую. Почему это у кого-то вызвало агрессию - не понятно.
Вся эта история уж очень... ну судите сами.
Жил был фараон. Очень он ненавидел евреев (происки трёхлебова) тиран был. До такой степени он их ненавидел, что приказал новорожденных мужского пола - убивать. Так вот мать Мойши, дабы не убили её сына положила его в люльку и пустила её по реке (интересно по какой, по Нилу, что ли, там где крокодилы? Не слабо это так она....) Выловила эту люльку из реки ЖЕНА ФАРАОНА. И показала Фараону (тот который люто ненавидел евреев), наверное со словами: "Смотри какая прелесть, еврейский младенец!". Фараон сразу расчувствовался (недоработка трёхлебова) да и возьми и скажи "А давай его усыновим". Как ляпнул, так и сел наверное, "это чё я сказал?". И стал еврейский ребёнок в доме фараона-тирана всех евреев за сына. Да ещё его мать пригласили как кормилицу. Не ну это ж надо....
К чему это я. А к тому, что если кто скажет что мойша никогда евреем не был, и евреями ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ некоторые силы для достижения своих целей. То мне лично будет нечего возразить... Очень может быть....
Ну и ладненько, пойдём дальше.....

 

Иисус

Я постараюсь быть предельно корректным, итак.....

 

24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)

 

5. Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите…
(Св. Евангелие от Матфея 10:5)
6. а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева…
(Св. Евангелие от Матфея 10:6)

 

12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные…

 

(Св. Евангелие от Матфея 9:12)



Итак: Иисус был послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ дома израилева.
К Язычникам (Сам-арийцам) Его НЕ ПОСЫЛАЛИ.

Почему: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"
Проще говоря - Иудеи, евреи были больными в духовном плане, в отличие от язычников. Почему? потому что на евреях лежала та самая печать богоизбранности, которую в своё время наложил на них Мойша.
Иисус пришёл эту печать снять, вылечить народ.
Иисус откровенно говорим об этом:

 

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)



Иными словами, опираясь на слова Иисуса можно с уверенностью утверждать, что наложенный штамп на евреев носит отрицательный характер. Здесь мы подошли к самому интересному.
Казалось бы, а в чём проблема? На протяжении 40 лет словесными и визуальными афирмациями в евреев вколотили ген богоизбранности. И это работает! Ну, так чудесно! Они завоевали Палестину, живут в той земле, которая им была обещана, всё как бы зашибись, и на тебе приходит Иисус и говорит что народ - болен. В чём проблема-то?
А проблема в том, что в этом мире ничего просто так не даётся, всё только баш на баш. Получив ген богоизбранности евреи кое-что потеряли. Точнее им пришлось кое-чем пожертвовать. Именно поэтому, для того что бы сбить печать и восстановить это кое-что и был послан Иисус. Так что же это такое это кое-что?

 

Отвлечёмся

У меня было несколько вопросов, и касательно писаний, которые мне удалось задать Ведагору. Так вот ответ был примерно такой: «Сынок, это дело мух в говне ковырять, а дело пчёл – мёд собирать». И я понял.

Вот все предыдущие рассуждения это не более чем определённая мыслеформа, которую можно опускать в подсознание. Поверьте в этом гавне можно ковырятьсмя до бесконечности. А зачем? Да это нужно знать и понимать, с кем имеем дело. Но медитировать над этим – не надо. У нас – другое предназначение.

Вселенная имеет фрактальную структуру. Атомы образуют молекулы, те в свою очередь клетки, далее органы, затем тело, далее общество, народ, матушка Земля, где человечество не более чем орган на её теле, затем солнечная система, галактика и т.д.

Любой народ – это как орган в теле человека. Каждый орган – нужен. Те же гельминты так же нужны. Если взять среднестатистического человека и удалить из него всех гельминтов в один момент, что получится? Реанимация, с диагнозом – интоксикация. Если Вы хотите избавиться от паразитов, посмотрите, что они кушают и лишите их этого. Многие ищут пути выхода России из того состояния, в которое она попала. Я Вас уверяю это очень просто. И никаких подвигов совершать не надо, и целину пахать не надо. Если люди просто смогут отказаться от алкоголя и сигарет (говоря прямо – от наркотиков) то через год Россия станет сверх-державой.

Честно скажу мне смешно слушать какого-либо мордоворота-политикана, рассуждающего на общественные темы. Прямо представляю себе, как он приходит к себе в домик (хотел сказать норку для хомячка) кушает шашлычок, запивает пивком, потом растягивается в кресле перед ящиком и затягивает сигарету. Что может породить такая «система»? Ничего, кроме паразитов. Это я вам как сыроед говорю.

Сейчас вскрывается очень много информации, которая раньше была закрыта. К примеру г-н Столешников с его анти-архипелагом. Я бы рискнул сказать, что всё, что написано в этой книге – правда. Тем не менее, я считаю Столешников провокатором. Та мыслеформа, которую он навязывает, она не нужна. Она безплодна. Это нужно знать, и нужно знать что такое красный террор, и нельзя от этого отворачиваться, если не лечиться, то будет агония и смерть. Это правда.

 

В чём же смысл?

Вот смотрите, очень грубо. Если от дворника до Рокофеллера – то это рост по горизонтали, это плоскость сансары, и какое бы положение вы не заняли это всего-лишь блуждание по хордам этой плоскости. Далее, опять же грубо, шаман, знахарь – это человек, который обладает телом нави, умеет путешествовать по мирам. Может показаться, что это человек дал духовный рост. Это так, ибо то, что он имеет это сидх, который был получен в результате труда. Большинство залипают на сидх, таким образом, сходят с Пути.

Весь смысл игры сводится к тому, что на этой планете делают БОГОВ! Вот ставка. Я не знаю, сколько циклов инкарнаций нужно, что бы эту мысль осознать и сколько циклов инкарнаций нужно, что бы эту мысль реализовать, но другого Пути нет. Всё остальное – иллюзия. Все устремления человека, которые уводят его от его предназначения это сидхи. Не более того.

 

Основная проблема современного человека – доминирование животного начала. Невозможно построить новое общество использую старое сознание. Невозможно. На данный момент человеческое общество не более чем раковая опухоль на теле матушки планеты. Поймите, что возраст матушки Земли более четырёх с половиной миллиардов лет. Возраст человечества гораздо более скромнее, и по самым дерзким оценкам не превышает миллиона лет. Человечество для планеты не более чем насморк. И Матушка Земля для космоса гораздо более ценна, чем человечество. Очень может быть, что вскоре наступит то, что называется жатва. И будут отделять семена от плевел.

Просто подумайте, что есть семена, а что плевелы.

Что будет с плевелами?

Их сожгут.



Автор статьи Волновая генетика или как сделать богоизбранный народАвтор: Шалтай БалтайКомментарии к статье Волновая генетика или как сделать богоизбранный народКомментариев: 1Просмотры статьи Волновая генетика или как сделать богоизбранный народПросмотров: 5460
Комментарий #1 написал: Шалтай Балтай (26 марта 2012 17:32)
Фото

Посетители
Комментариев: 10
Публикаций: 2
очень грамотный мужик: rutube.ru/tracks/3940975.html
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.