![]() ![]() |
![]() |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #1
|
![]() Модератор
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 574 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Завтра будет встреча с Ведагором. Кто-нибудь с форума планирует приехать? -------------------- добРА |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #2
|
![]() Модератор
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 574 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
На случай если там была одна я, рассказываю Основная тема встречи: "Качества характера" народу собралось много, все места были заняты. Несколько человек снимали выступление на видео, так что надеюсь оно скоро появится в сети. Ну и конечно, большинство из присутствующих, включая меня, не удержались от просьбы об автографе в книгах Ведарора :) Тема интересная и не менее интересен ракурс вопроса. Основной смысл в том, что проявить и скорректировать свой характер можно только в группе людей (общность, община, семья и т.п.) По этой причине Ведагор еще раз детально останавливался на каждом образовании, мотивированно описывая как это реально должно выглядеть. Пересказывать все нет большого смысл, лучше дождаться видеоверсии и послушать из первых уст. Было очень интересно. Алексей Васильевич произвел на меня впечатление человека очень собранного, удивительно доброжелательно и терпеливо реагирующего на все высказывания зала и личные вопросы, даже такие, которые могли показаться глупыми и могли быть осмеяны публикой. Далеко не все из частных вопросов попадут на видео, так как в перерывах и после встречи Ведагора не отпускали и задавали множество личных вопросов. -------------------- добРА |
Пётр |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
А в Пермь он когда поедет?) |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #4
|
![]() Модератор
не могу к сожалению сказать, так как не в курсе его расписания. Я знаю что в Перми есть большая община староверов - имеет смысл связаться с ними, он у них бывает -------------------- добРА |
Jeilis |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Юля, как же я Вас там не увидела? жаль( да, встреча была замечательная, было порой стыдно спрашивать о чем то, так как не читали еще книгу, и может быть вопрос звучал не в первые и Александр Васильевич устал отвечать на одно и тоже, но диалоги были такие оживленные, что хотелось спрашивать, общаться, слушать. Очень рада, что мы встретились с этим Человеком. -------------------- Слава Роду! Слава светлым богам! Слава Предкам нашим! |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #6
|
![]() Модератор
я в 3-м ряду сидела :)) и самое смешное что через проход в том же ряду сидела женщина, с которой мы вместе попали в группу русского языка Чудинова)))) Так это выяснилось только в понедельник, когда мы столкнулись на занятиях)))) Она говорит - О! Я вас вчера видела))) -------------------- добРА |
Михаил38 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Кто нибудь собирается на встречу с Ведагором 12 февраля? |
Светлолика |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Всем здравия! С нетерпением жду видео. Юлия, расскажите про группу русского языка Чудинова, давно интересуюсь, но видимо что-то пропустила... |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #9
|
![]() Модератор
Здравствуйте Светлолика о курсе Чудинова я рассказываю в теме Чудинов Валерий Алексеевич видео тоже очень хочется посмотреть со всех прошлых встреч, а их было уже 3 5,8 и9 февраля. Последняя на этот приезд будет 12-го. -------------------- добРА |
natfilatova7474 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
А можно где нибудь посмотреть график поездок Ведогора, чтобы приехать лично на семинары. С уважением. |
Юлия Ф. |
![]() Сообщение #11
|
![]() Модератор
на нашем сайте на главной странице часто публикуют анонсы семинаров. Но вот единого расписания мне не попадалось. Может где-то оно есть. И возможно на новом сайте кощунов, когда он заработает, будут писать анонсы тоже. -------------------- добРА |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 4 марта 2021 11:55 |