Вход в клуб


Войти в клуб

Ответить
 Помощь юному Родноверу, Ответы на вопросы
Я ЛЮБЛЮ ****
16 марта 2017 18:54
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 16.03.2017
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Всем привет ! smile
первый мой вопрос : скандинаские Боги и наши , разве не одни и те же ?? я не долго , но упорно читаю про нашу веру и скандинавскую , и вижу некую схожесть , и не только в Богах , но и в рунах , сказаниях , пусть не идентичную , но СУТЬ ,как по мне , одна и та же , что вы считаете по этому поводу ???
Перейти в начало страницы
Тартар
13 мая 2017 23:05
Сообщение #2


Активный участник
  • 68

Репутация: - 8 +
Группа: Посетители
Сообщений: 349
Регистрация: 28.07.2011
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
П
омните, потомки Рода Небесного и во все века заповедуйте потомкам в Грядущем, что мы есть Чада Божьи! У нас нет единоБожия, у нас нет многоБожия! Мы чада своего РодоБожия Светлого!
М
ы, суть, сыны Перуна (Юпитера), внуки ДаждьБога (Ярилы-СеОНсе), правнуки Сварога (Центральной Звезды Сварги-галактики), пра-правнуки Вышеня (Центральной Звезды нашей Вселенной) и пра-пра-правнуки Крышеня (Центральной Звезды Мира Здания) – Крыши Мира, а всех нас Сотворил Прародитель Всевышний – Великое и Непознаваемое Нечто с Сакральным Именем – РАМХА - Речение Альное (Волю Всевышнюю) Хранящий и Выдыхающий.
Т
айна Великая есть для язычников не разумных в том, что Крышень, Вышень, Сварог, Ярило и Перун есть Световид Образов Небесных для Славянства Православного. И тот, кто разделяет Богов, тот разделяет Родобожие Светлое.
Ч
ада Божьи Родов Расы Великой! Не уподобляйтесь язычникам не разумным и во веки веков помните, что низведение Богов своих до очеловечивания и возвышение Сил Небесных и Духов служебных до обожествления – есть Язычество!
Ч
ада Божьи Родов Расы Великой! Не уподобляйтесь язычникам не разумным и во веки веков помните, что почитание Богов чужих и неведомых, а наипаче Родобожья ЧерноБогова – есть ересь и мерзость вожделения, в Пекло безмерное врата открывающее!

РА
(Речение Альное) почитаем, как проявление Воли Всевышней в Духе Своём – Нетварном Огне Творения - Неопалимом Свете Животворящем и в Небесной Силе Коловращения, Колядой именуемой.
В
оля Прародителя Всевышнего, Сотворив Крышеня в Коловрате Неопалимого Света Животворящего, чрез Богов, Коловратным Огнем Творения, Творит Миры.
Б
оги Вышние, Крышенем в танце порожденные Небесной Силою Коляды, в коловращении Творят в своих Вселенных Родобожья свои, вращаясь вокруг Крышеня и все, Сотворённые Вышними Богами Вселенные, вращаются вокруг Вышеней и все, Сотворённые Сварожичами Сварги-Галактики, вращаются вокруг своих Предков - Сварогов и Ярилин Родовой Круг и Земство Ярилино вокруг Ярилы и атомы вокруг ядер.
К
аждый Бог, как Часть Великого и Непознаваемого есть Дух Великий, равен Ему по качествам, но не равен Ему по Могуществу и Светом Своим Неопалимым и Животворящим Завед нам даёт Пути Духовного Восхождения, потому Боги ещё и Звёздами зовутся. Об этом в веках свидетельствует Образ Лика Спаса Нерукотворный и Кресенем вспыхнувший Дух Его - Звезда Его.
И
стинное наше Я – есть Частица Духа НадМирного, которая, подобно капле воды, имеющей все качества океана, но не равная ему по Могуществу, так же равна по всем качествам Духу Божественному, но не равна Ему по Могуществу.
В
каждом из нас спит память всех прошлых Вселенных и наша задача, приходя раз за разом в этот мир явный, то в женском, то в мужском обличье, разархивировать в себе эту память и выработать к ней правильное отношение, чтоб, в случае успеха, Проявиться, как Спас Вседержитель и творить Миры, вспыхнув Асом Кресенем, либо, в случае неудачи, разнообразить временно, либо на веки животное Царство и минеральное.
В
сё вписано Замыслом из Кона Изрекающего – и Боги, Рекущие Мысли ИсКонные и Церковь Асов, Прорекающая КонТоРе Промыслы ПоКонные и преступившие Кон демоны, измышляющие Умыслы заКонные вечно мало имущему каб и нету, всё вписано в Вещий Лес – Велес, в наши времена Эгрегорм называемый.
К
аждое Новое проявление МираЗдания Замыслом Всевышним прежде всех проявленных Миров раскрывается в Велесе!
В

елес – Небесная Скрижаль Замысла Всевышнего от Великого и Непознаваемого Нечто, Прародителя Всевышнего!
В
елес Исконный нас ведущий, как Скрижаль Духа НадМирного и Боги, как Части Его и Истинное наше Я, как частица Его - Вечны, Блаженны и никогда не рождались и никогда не умирали!

--------------------
КАК
КНЯЗЬЯ НА СЕБЯ К РА МОЛУ КОВАХУ (КЛЯТВЕННО НАЛАГАЛИ)

К РА МОЛА

ПРАРОДИТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ! И ВЕСЬ РОД НЕБЕСНЫЙ!
ДАРУЙ МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ МОИХ -
ВНУКОВ-ПРАВНУКОВ ТВОИХ!
ЧТОБ ВЕДУ ЗНАТЬ,
ДА ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!
ЧТОБ РЕЧЕНИЕ АЛЬНОЕ, СВЯТОЕ
В ЗЕМНЫХ РОДАХ ВОССИЯЛО ВЕРОЙ СВЯТОЮ!
ЧТОБ РЕКОМЫЙ ИСКОН СЛОВОЙ СОТВОРЯЯ,
ВОССИЯЛА РУСЬ СВЯТАЯ!
ТАКО БЫЛО, ТАКО ЕСТЬ, ТАКО БУДЕ!
ОТ КОНА, ДО КОНА ИЗ ВЕКА В ВЕК!

УРА! УРА! УРА!
ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ - СЕ Родовых Кругов Отцы Ведающие Правь славящие

СИМВОЛ ВЕРЫ - СЕ Рекомое КОном Ведаю
Перейти в начало страницы
mweisser
20 мая 2017 22:45
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 20.05.2017
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Мировоззрение идентичное. Истоки одни.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Сейчас: 23 сентября 2017 08:45