Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Книги » Книги других авторов » Неволина Н.А.: Воспитание добродетельного потомства. От рождения до свадьбы
- 54 +
Неволина Н.А.: Воспитание добродетельного потомства. От рождения до свадьбы

Вышла книга Натальи Неволиной (Светлены) "Воспитание добродетельного потомства".

В отличие от предыдущей брошюры "Созидание благодетельного потомства", в новую книгу Светлены вошли все её наработки за последние 15 лет (см. Содержание).
Эта книга - методическое пособие по воспитанию детей от рождения до свадьбы. В книгу также вошли: программа «Мироведение», «Пальчиковая живопись», «Лунный календарь», «Сказочный словарь», стихи русских поэтов и многое другое. Светлена дополнила книгу DVD-диском (8,5 Гб) со своей 4 часовой очень познавательной лекцией "Закаливание детей и взрослых с помощью стихий природы", а также своим опытом по воспитанию детей делятся молодые родители (маятниковая гимнастика, грудничковое плавание, мнения родителей о прививках).

Кстати, именно Светлена помогала Алексею Васильевичу в переработке его книги "Клич Феникса" (изд.1, 1997 г.) в "Кощуны Финиста" (изд.2, 2000 г.) и "Кощуны Финиста" (изд.3, 2004 г.), была его духовным вдохновителем, корректором и редактором этих книг.  

Аннотация автора:

Воспитание детей на Руси издревле считалось и до сих пор считается одной из важнейших и сложнейших наук. Владеть этой наукой должен каждый из мужчин и женщин, пожелавших продолжить свой род. Продолжение рода своих предков является священным долгом и обязанностью супругов.Но испокон веков зачатие ребёнка в ведическом обществе разрешалось и поощрялось только после обучения будущих родителей науке воспитания детей, то есть науке телесного, чувственного, умственного, Душевного и Духовного развития своего потомства. 

Все родители должны уметь помочь ребёнку выбрать свой путь в жизни соответственно своему сословию и предназначению для достижения им в данном воплощении наибольшего совершенства.
 

Светлена (Н.А.Неволина) – профессиональный воспитатель, художник, мастерица, травница – поведает об исконных славянских обычаях и полезных достижениях современной педагогической науки в вопросе воспитания добродетельного потомства с учётом ведического Мировосприятия.
Такое воспитание детей начинается от подготовки будущих родителей к зачатию и продолжается до обучения подрастающего поколения науке создания собственной семьи.

Скачать содержание книги 

Характеристики: 

560 страниц, твёрдый переплёт, цветные иллюстрации + DVD-диск 8,5Гб

Цена книги

С 17.04.16 Почта России повысила цены.
Теперь на 22,06% по России
А с января 2015 г. повысилась на 66,85% стоимость отправки Заказных
бандеролей ЗА ГРАНИЦУ, т.к. теперь они отправляются только АВИА
почтой. 

Цена книги для жителей России 650 рублей с учетом стоимости доставки.

Для отправки книги за рубеж стоимость вместе с отправкой 1180 рублей. (в этом случае обратитесь на e-mail ниже)

сообщение администратору или admin@trexlebov.ru

Доставка:

Мы готовы отправить книгу в любое почтовое отделение вашей страны заказной бандеролью.

 

Для заказа книги:

1. Внесите полную предоплату:

С помощью перевода на карту VISA 4276880194197020 (сбербанк)

2. Заполните форму с вашими данными - заполнить форму отправки

После отправки Вам Заказной бандероли с книгой, на Ваш e-mail придёт сообщение с номером Квитанции об отправке и ссылка на сайт Почты России, по которым Вы сможете проследить продвижение Вашей Заказной бандероли.

Наталья (Светлена) Неволина в передаче "Глобальный взгляд" (2003 год)

Рекомендуем так же:

Книга А.В. Трехлебова "Кощуны Финиста"

Кощуны



Автор статьи Неволина Н.А.: Воспитание добродетельного потомства. От рождения до свадьбыАвтор: DonSergioКомментарии к статье Неволина Н.А.: Воспитание добродетельного потомства. От рождения до свадьбыКомментариев: 0Просмотры статьи Неволина Н.А.: Воспитание добродетельного потомства. От рождения до свадьбыПросмотров: 17310
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.