Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Любомудрие » Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012
- 15 +

 

Никитин Пётр Григорьевич известный так же под прозвищем "Странник" отвечает на вопросы по Здравому Образу Жизни Наших Предков, делится личным опытом. Восставливает Ведическую Культуру Славяно-Ариев. 
 
Пётр Никитин называет себя русским странником. Он носит окладистую бороду, расшитую рубаху и тесёмку на голове… 12 лет Пётр Григорьевич странствует по всему миру — автостопом, пешком, на велосипеде. Как говорит, легче сказать, где он не был, чем где он был. Он прошёл и проехал 70 тысяч километров. Его знают в Скандинавии, Западной Европе, в Крыму, Казахстане, на Тибете и даже в Лаосе. Он купался в морях четырёх океанов и в озёрах Эвереста… 

О себе Петр Григорьевич говорит немного. Рассказал, что родился в Сибири, что когда-то — в той жизни, когда он ещё не был странником, — у него была семья и дети. Правда, сколько, не уточняет.
— А вы бы такие вопросы стали попу задавать? — говорит он. — Вот и страннику не надо.
Про то, сколько ему лет, Пётр Никитин тоже отвечает уклончиво:
— Я не мешок с костями, а сколько лет моей душе, я не знаю. «Мне по статусу есть не полагается»

Зато о том, кто такой странник, Пётр Григорьевич говорит охотно. Как объясняет он, странник — это тот, кто идёт туда, не знает куда, чтобы принести то, не знает что. При этом конечная цель его всё же известна — это тридевятое царство, которое Пётр Григорьевич пока не нашёл. У странника нет дома — его дом везде, где он остановится на ночлег. Странника, по словам Петра Никитина, не должны интересовать семейные отношения, комфорт, одежда, работа и даже питание.

Наиболее интересные темы:
 

Центр Славянской Культуры "Любоград"http://vk.com/lubograd

Экопоселение на Алтае "Светогорье" - http://vk.com/svetogorie

Технократическая цивилизация, сформировавшаяся за последние несколько веков на нашей планете ясно показала свою несостоятельность. Человек живущий в такой среде стремительно деградирует, потому-что теряется его связь с природой. 

Жизнь на земле в гармонии с природой есть основа здоровья и духовной эволюции человека. Познавая Всевышнего через его проявления в природе человек познаёт сам себя.

Сейчас очень много людей начинают осознавать необходимость глобальных изменений на планете, которые в первую очередь нужно начать с себя и своего места в этом мире. 

Поселение Светогорье является одним из тех мест, куда люди едут строить своё будущее и будущее своих детей.

 



Автор статьи Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Автор: Artorentino1Комментарии к статье Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Комментариев: 0Просмотры статьи Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Просмотров: 4298
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.