Вход в клуб

Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Любомудрие » Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012
- 15 +

Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012

загрузка...

 

Никитин Пётр Григорьевич известный так же под прозвищем "Странник" отвечает на вопросы по Здравому Образу Жизни Наших Предков, делится личным опытом. Восставливает Ведическую Культуру Славяно-Ариев. 
 
Пётр Никитин называет себя русским странником. Он носит окладистую бороду, расшитую рубаху и тесёмку на голове… 12 лет Пётр Григорьевич странствует по всему миру — автостопом, пешком, на велосипеде. Как говорит, легче сказать, где он не был, чем где он был. Он прошёл и проехал 70 тысяч километров. Его знают в Скандинавии, Западной Европе, в Крыму, Казахстане, на Тибете и даже в Лаосе. Он купался в морях четырёх океанов и в озёрах Эвереста… 

О себе Петр Григорьевич говорит немного. Рассказал, что родился в Сибири, что когда-то — в той жизни, когда он ещё не был странником, — у него была семья и дети. Правда, сколько, не уточняет.
— А вы бы такие вопросы стали попу задавать? — говорит он. — Вот и страннику не надо.
Про то, сколько ему лет, Пётр Никитин тоже отвечает уклончиво:
— Я не мешок с костями, а сколько лет моей душе, я не знаю. «Мне по статусу есть не полагается»

Зато о том, кто такой странник, Пётр Григорьевич говорит охотно. Как объясняет он, странник — это тот, кто идёт туда, не знает куда, чтобы принести то, не знает что. При этом конечная цель его всё же известна — это тридевятое царство, которое Пётр Григорьевич пока не нашёл. У странника нет дома — его дом везде, где он остановится на ночлег. Странника, по словам Петра Никитина, не должны интересовать семейные отношения, комфорт, одежда, работа и даже питание.

Наиболее интересные темы:
 

Центр Славянской Культуры "Любоград"http://vk.com/lubograd

Экопоселение на Алтае "Светогорье" - http://vk.com/svetogorie

Технократическая цивилизация, сформировавшаяся за последние несколько веков на нашей планете ясно показала свою несостоятельность. Человек живущий в такой среде стремительно деградирует, потому-что теряется его связь с природой. 

Жизнь на земле в гармонии с природой есть основа здоровья и духовной эволюции человека. Познавая Всевышнего через его проявления в природе человек познаёт сам себя.

Сейчас очень много людей начинают осознавать необходимость глобальных изменений на планете, которые в первую очередь нужно начать с себя и своего места в этом мире. 

Поселение Светогорье является одним из тех мест, куда люди едут строить своё будущее и будущее своих детей.

 

Автор статьи Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Автор: Artorentino1Комментарии к статье Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Комментариев: 0Просмотры статьи Странник - Ответы на вопросы декабрь 2012Просмотров: 4756
загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.