Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Эксклюзивные интервью » Программа Репортерские истории 6.04.2013. Марш Славян - Родноверы и язычники
- 27 +



Скачать

Классический получасовой репортаж о самых актуальных и знаковых событиях. В программе принимают участие клоуны, язычники и в том числе Алексей Трехлебов, который непостижимым образом попал в эту разношёрстную  компанию больных на голову людей.

Рецензия редактора Содружества Славянских Сайтов - http://rodrus.com/news/news_1365270633.html

Ложь почти в каждой фразе комментатора. Впору в суд тащить автора передачи за искажение действительности и оскорблении чувств Славянского Народа. Но как показала практика , все эти заказные передачи созданы по указке сверху и неподвластны судебным искам. Разберём эту программу по частям и ответим той лжи , которая идёт в масс-медиа в головы неподготовленных  и ничего не понимающих пока в ситуации телезрителей...

Признаться посмотрев эту хитрую передачу непредвзято, как бы будучи не в теме, потянуло на рвотные позывы.

Настолько хитро и в нужном ключе показали всех родноверов, засунув под одну гребёнку и клоунов и чудаков-отшельников и даже Хабарова с Квачковым, которые как вы все знаете вообще христиане.

Но это не волновало создателей заказной властями программы и нужные кадры с соответствующими одиозными персонажами и комментариями ушли в головы телезрителей. Приказ выполнен, людей не в теме стошнило. Можно идти получать зарплату за хорошо выполненную грязную телевизионную работу. Люди поняли какие ужасные все эти родноверы и язычники и сказали "Бр-ррр!"

Впрочем за всё это мы все и "любим" наш зомбоящик , столь любимый огромными слоями современного населения Руси. Начали телепрограмму с известного клоуна Богумила Голякова. Признаться видимо именно поэтому его и создали в своё время, чтобы вот таким образом использовать в подобных разоблачающих славянство передачах. Богумил свою работу выполнил хорошо. На арене цирка создал соответствующую атмосферу сумасшествия, которая и была обильно использована в программе на Рен ТВ. К слову говоря он не имеет никакого отношения к Вере Предков и его последователей можно пересчитать по пальцам что и было видно на "нашем"  видео. Это всё равно что показали бы клоуна с красным носом, смешащего публику на арене цирка в костюме родновера , показав какие все славяне дибилы что ведутся на подобную чепуху. Телезрители под пиво схавали. Продолжаем...

Второй персонаж, которого показали на видео , вообще не знаком многим настоящим родноверам и все мы с удивлением и впервые увидели лицо, которое тоже выдавали за некоего славянского родноверческого лидера. С таким же успехом можно было снять на Чёрном море нудистов и сказать что мол вот они , эти бесстыдники славянские язычники. Эффект был бы более сильным, с учётом зрителя , который с пивом отдыхает у голубого экрана своего телепузера. Очень многие так называемые "язычники", в своё время сильно скомпрометировали Родную Веру Предков, тем самым дав пищу для создания подобных передач и статей , показывающих всех Родноверов некими архаичными сумасшедшими, которые собирают свои секты и поклоняются чёрт знает кому, лишь бы настричь купонов на наивных людях, ищущих своё и родное. 

Дальше в передаче  были показаны некие "скинхеды", которые и составляют по мнению создателя этой заказной передачи подавляющее большинство славянских общин. Как человек, который занимается темой Славянского Наследия с 2000 года , могу сказать , что за всё время своего изучения, встреч с людьми и участия в различных славянских праздниках, я не видел вообще ни одного бритоголового хулигана , который бы находился даже на удалении от наших встреч и мероприятий. Мы все носим бороды, длинные власы и никоем образом не имеем ничего общего с бритоголовыми хулиганами , являющимися последователями преступной политики национал - социализма и гитлера со всей его "арийской" командой. Мы всегда относились с уважением ко всем народностям Руси и зарубежья и считаем, что у всех национальностей имеется своя самобытная культура и своё индивидуальное Духовное назначение в этой жизни. Ни о каком расовом превосходстве вообще никогда не заходили разговоры, так что и тут налицо наглая ложь и провокация купленых телевизионных шестёрок.

По поводу Трехлебова А.В. могу сказать , что все обвинения против него , как первые так и последние до сих пор не подтверждены никакими фактами. Как бы не старались представители "закона" выполнить свою работу и подбрасывая улики затащить Славянского писателя под суд. На сегодняшний день А. В. Трехлебов находится у себя дома и пытается составить список того, что было украдено в его отсутствие ретивыми следователями из Апшеронской прокуратуры. Список огромен и сумма украденого находится за пределами миллиона рублей. На настоящий момент ни одно обвинение против Трехлебова не подтверждено и все липовые факты разбиваются в прах благодаря чёткой работе нашего Славянского опытного адвоката из Москвы. Ещё один факт, который позволяет подать в суд на телевизионщиков, которые обвиняют честного человека основываясь на своих выдуманных и заказных жареных фактах.

Под конец передачи нам показывают двух бритоголовых хулиганов, которые приезжают к Доброславу и получают у него имянаречение, после чего , по меткому мнению ведущего передачи , оказываются в последствии в тюрьме и на стадионе в группе футбольных фанатов.  Два слова по поводу Доброслава. Это как и Богумил Голяков человек не от мира сего.  Ещё во времена ссср его привлекали за чудачества и любовь к природе и родной вере Славян. Тогда он не вписывался в систему коммунизма, а сегодня используется как чудаковатый человек, живущий отшельником в глуши. С таким же успехом можно было бы показать снежного человека , который тоже возможно родновер и язычник, потому что не ходит в церковь ЗАО РПЦ и не принимает Веру Христову...

Одним словом чудеса да и только. Вынули из закромов компромата ряженых чудаков и начали выдавать их за славянских родноверов. Благо что есть такие , которые вызывают смех у народа и всегда можно использовать их в нужном ключе противодействия возрождающейся Родной Веры Славян.

Хабаров и Квачков вообще являются фанатиками Христианства , но в нужном ключе , согласно авторам подобного телевизионного опуса должны были показать всю ту опасность для власти, которую сегодня несут "проклятые родноверы и язычники".

Надеемся на ваше здравомыслие и на умение отличать зёрна от плевел. Ещё раз хочу сказать что все мы не лезем в политику и спокойно живём в своих Родовых традициях натуральным хозяйством. Ни о каких восстаниях с арбалетами не помышляем. И на власть жуликов и воров не претендуем. У них своё, у нас своё.

Здравия вам и Родам вашим.

Редактор ССС 07 апреля 2013, 00:07 



Автор статьи Программа Репортерские истории 6.04.2013. Марш Славян - Родноверы и язычникиАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Программа Репортерские истории 6.04.2013. Марш Славян - Родноверы и язычникиКомментариев: 0Просмотры статьи Программа Репортерские истории 6.04.2013. Марш Славян - Родноверы и язычникиПросмотров: 4923
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.