Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Эксклюзивные интервью » А.В.Трехлебов - Рубеж Новой Эры. Декабрь 2012
- 106 +

Скачать

 Скачать

 

20 декабря  2012 года в Москве прошла тематическая встреча:  «Рубеж Новой Эры. Декабрь 2012»  с писателем-славянистом Алексеем Васильевичем Трехлебовым. Доступна аудиозапись встречи, благодаря ведущими и организаторами Славянского радио ВЕДЫ РА.

Формат трансляции не предусматривал озвучивание вопросов от радиослушателей.


Более подробную информацию можно узнать здесь http://cvetpaportnika.ru/?id=11

 

 

Источник Славянское радио ВЕДЫ РА - vedira.ru

 

Ведаман: Продолжается сбор средств на аренду сервера ВЕДЫ РА , пока необходимая сумма не набралась. Благодарим всех отозвавшихся! http://www.vedi-ra.ru/donate.php 

 

Дополнительные ссылки:


Институт богословия Русской Северной Традиции СВА (Славянская Всемирная Академия)

СВА – СЛАВЯНСКАЯ ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ

Добрая Земля Академия РА

 

 



Автор статьи А.В.Трехлебов - Рубеж Новой Эры. Декабрь 2012Автор: Artorentino1Комментарии к статье А.В.Трехлебов - Рубеж Новой Эры. Декабрь 2012Комментариев: 3Просмотры статьи А.В.Трехлебов - Рубеж Новой Эры. Декабрь 2012Просмотров: 17782
Комментарий #1 написал: IWAN-1975 (29 декабря 2012 18:30)
Фото

Посетители
Комментариев: 2
Публикаций: 0
Проявите Здоровое Мышление.
От себя могу лишь добавить вот что, общаясь именно с компетентными людьми, могу сказать, что у Трехлебова действительно идут многие знания верные более-менее на счет например: эволюции духа и тому подобному. Но далее можно сказать то, что Трехлебов или попал под контроль воРагов и даже может на него оказывают давление, или же он за одно с воРагами, которые выпуская часть правды, смешивая ее с ужасной кривдой, уводят людей в неверное направление. Когда Трехлебов говорит, что Хиневич выпускает правду и лишь немножко отсебятины, то Трехлебов или околотунный, или же просто находится под давлением, или наглый лжец, который выполняя задание ничисти, даже сам не понимает, что рассказывает.
Вот хотел ссылки оставить на кое какую более-менее действительную информацию, но здесь не дают ссылки оставлять. Если кому будет интересно, введите в гугле поиск:
Из Деня 6. Отрывок: Где произошло настоящее Крещение
Из Деня 7. Тема: Астрономия, Астрология, Религия

Из Деня 4 Тема Рунические записи
 
Комментарий #2 написал: cybervoin (3 января 2013 21:40)
Фото

Посетители
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Всё правильно Трехлебов говорит. И у Хиневича есть отсебятина, но у каждого надо брать лучшее. Сегодня нужно использовать те источники, которые сейчас имеются, отсеивать из них шелуху, и собирать из крупиц единую мировоззренческую картину.
 
Комментарий #3 написал: OTBED1913 (4 января 2013 16:14)
Фото

Посетители
Комментариев: 2
Публикаций: 0
cybervoin,
Ничего он правильного ни говорит, а у Хиневича конкретная лажа идет чумовая.

IWAN-1975,
Вот да, это верно, кстати там в видео из программы ИзДеня- четкая запись конкретно видна, и становится многое ясно на счет того: что христианство всегда в принципе и было, только правильное и совсем другое, факты хорошие, причем многие там действительные факты конкретно рушат байки- выдуманные западными спецслужбами для всех этих лжеведистов- провокаторов и в принципе при верном понимание, многие настоящие факты именно ведут к объединению народов.
А еще вот тебе что хочу сказать Иван на счет Чудинова. Вообще. Валерий Алексеевич Чудинов очень талантливый и замечательный ученый. Он умеет читать невидимые записи и как любой другой настоящий ученный совершенно не замечает видимые записи. Я на днях думая об этом и восхищаясь великим даром В А Чудинова, тоже решил найти сокровенные записи и у себя в подвале нашел уникальную запись: МАСКА ЧУДЫ, поразмышляв, я понял, что ее написали древние АрктаРусы, которые завещали Ахиневичу- Саксона-Английские Веды. Но зловещие враги из созвездия Левашова попытались гнусно подстроиться под Саксонцев, но были напуганы пролетающей фанэрой из Парижа, главарь Левашовцев слив свою сущность с женской превратился в новодворскую и слинял за границу. На втором фронте работает АЛЯ Левашова гражданка Пеунова двоюродная сестра Ангелы Меркель.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.