Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Новости » Важная тема по Трехлебову. Это не на него, это на нас, на гоев наехали!
- 37 +

Знаете почему жыды совершили демарш против Трехлебова?

Да всё просто. Они нас сейчас просчитывают НАС. Смотрят и оценивают наши реакции, наше количество и качество. Они прекрасно знают, КТО он для нас, славян. Именно по этой причине его засунули в обезьянник. Кто-то из нас его воспринимает шарлатаном (жыды), кто-то не самым грамотным ведуном. Лично я его воспринимаю вполне адекватным и очень умным славянином. Он соответствует своему имени — Ведаман. Собственно настал тот момент, когда можно и нужно объединить свои усилия, просто громко заявив о себе. И насрать, на то, как это будет сделано. Главное чтобы это была лавина информации. Это должны быть письма в прокуратуру, ФСБ, президенту, ООН. это должны быть звонки в прокуратуры и Следственный Комитет. Надо ушатать их своими движениями, создав максимально возможный шум. Нет нужды кому-то хамить. Напротив, нужно проявить озабоченность и требовательность.

Каждый из нас обязан убить. Собственную мнительность и лень, разумеется. Просто надо поискать телефоны и адреса. И долбить целыми днями в СК и прокуратуры с глупыми вопросами — «а где Трехлебов и почему он задержан»? «на каком основании?», Как услышать следователя Бадаева? Пообщаться с ним, с Бадаловым. Сделать его самым знаменитым на всю Россию, через демотиваторы. Помочь денежными переводами Трехлебову, например, через центр «Ярь». Да не имеет значения сумма перевода, важно их количество. Хоть 5 рублей, не важно. Не надо переживать, что деньги жуликам достанутся. А и хрен бы с ним, даже если так.  Главное — солидарность и единство Духа.

ЛАВА — вот что нам нужно создать. Чтобы в следующий раз жыды срались и ссались, 100 раз думали, прежде чем наехать на гоев.

Самостоятельно озаботьтесь поиском телефонов и адресов для писем. Мы должны парализовать своими звонками и письмами всю их грёбаную службу. За каждую просрочку ответа на письмо (обязательно с уведомлением!) писать жалобы в прокуратуры, в вышестоящие инстанции.

Результаты можно кидать в каменты. Для новичков в области работы с носорогами, это будет небольшой опыт.

Нам надо их грязные трусы натянуть им же на голову, желтеньким пятнышком на лоб, коричневым на затылок.

Распространите эту информацию среди максимально возможных ресурсов.

Старший следователь первого отдела по расследования особо важных дел следственнго управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю лейтенант юстиции Бадалов В.Э. рассмотрев сообщения о преступлении — рапорты о совершении Трехлебовым А.В. и Глобой И.А. преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282.2 УК РФ (КРСП №31 от 28.01.2013) Установил, что поводом для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные о том, что Трехлебов А.В. и Глоба И.А., примерно с 21.07.2012 учавствуют в деятельность экстремистского сообщества, которое характеризуется стабильностью его состава, распределением ролей, согласованностью действий его участников, организованным финансированием, в целях реализации общих преступных намерений.  

История по сфабрикованному заказному делу «закулисье» повторяется.

Читайте сообщение из Форума Организации Объединенных Граждан

 

Пришло письмо из Краснодара:

Разошлите всем честным людям для обнародования правды:

В преддверии 2009 года прокуратура решила преподнести уважаемому не только в России, но и за рубежом, известному писателю-славянисту А. В. Трехлебову и главному редактору журнала «Ведическая Культура» И. А. Глоба «новогодние подарки».

Уголовное дело, возбужденное против них в мае 2007 г., уже «протухшее» от абсурдности сфабрикованных обвинений, бездоказательности и череды грубейших нарушений закона, совершённых постоянно сменяемыми следователями, срочно «реанимировано» и готовится для передачи в суд по пресловутой 282-й, прозванной в народе «Русской», статье УК РФ. «Работники» «правоохранительных» органов решили отрапортовать по итогам 2008 г. о своих «успехах» в «борьбе» с экстремизмом.

С этой целью А. В. Трехлебова, которому по требованию его адвоката, статус подозреваемого решением суда был изменён на статус свидетеля и аннулирована подписка о невыезде, следователь Горб М.В. внезапно, без предупреждения и абсолютно незаконно объявил в розыск, как преступника, «скрывающегося» от «правосудия». При этом он, выйдя за пределы своих полномочий, поручил розыск сотрудникам ФСБ, хотя имел право поручить это только сотрудникам милиции.

Пока адвокат дожидался рассмотрения в суде своей жалобы о незаконности объявления в розыск и незаконности подключения к розыску работников ФСБ, писателя-славяниста А.В. Трехлебова, собиравшего материал для новой книги о народной мудрости по созиданию здорового и добродетельного потомства, оперативные работники, одетые в милицейскую форму, задержали в поезде и обязали срочным прибытием к следователю для получения «новогоднего подарка» в виде обвинительного заключения с постановлением о передаче дела в суд. В это же время следователь Горб М.В. по телефону объявил главному редактору журнала «Ведическая Культура» И. А. Глоба об изменении его статуса свидетеля на статус подозреваемого, потребовав явки в прокуратуру для предъявления обвинения по ст. 282 УК РФ с последующей передачей дела в суд.

В грубой форме и пренебрежительным тоном Горб М.В. высказал угрозу насильственного п ривода в наручниках в случае попытки отказа от «новогоднего подарка». Наличие в незаконно возбужденном уголовном деле нескольких экспертных заключений учёных-философов, историков, лингвистов, юристов и филологов об отсутствии признаков экстремизма в книгах, лекциях на DVD дисках А. В. Трехлебова и журналах И. А. Глобы не убавляет предновогоднего рвения Горба М. В., вознамерившегося вручить свои «подарки» во что бы то ни стало. В домино есть шулерский приём добиться выигрыша подставными, не соответствующими друг другу и правилам игры «костяшками». Называется эта шулерская уловка «слепить горбатого».

Все предыдущие следователи в беседах «без протокола», признавали, что их душа, разум, честь, совесть и воля противятся привлечению ЗАВЕДОМО НЕВИНОВНЫХ людей к уголовной ответственности. Под разными предлогами они «умыли руки», соприкоснувшись с этим грязным заказным делом. Осознаёт ли следователь Горб М.В. свою роль в предновогодней игре по «втиранию очков» при предоставлении результатов отчётности прокуратуры по итогам уходящего года?

Понимает ли он, что за привлечение к уголовной ответственности ЗАВЕДОМО НЕВИНОВНЫХ людей он сам не сможет избежать уголовной ответственности за нарушение Прав Человека, гарантированных Конституцией РФ, превышение власти, должностной подлог и пособничество врагам народа в насильственном изменении конституционного строя России? Знает ли он о существовании закономерности, названной «Принцип домино»?

 

Обращения к прокурору Краснодарского края — www.prokuratura-krasnodar.ru/


Допинфо:


Всем, всем, всем!!!


С утра 18.02.13 звоните по указанным ниже телефонам и требуйте представить информацию по Трехлебову Алексею Васильевичу. О нем ничего не известно с 15 февраля после того как его арестовал в Москве следователь СУ СК по Краснодарскому Краю Бадалаев Вадим Эдуардович И затем ПЕРЕВЕЗ ЕГО В КРАСНОДАР.

Найти его в Краснодаре за 16 и 17.02.13 не удалось!

В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

• Прокуратура Краснодарского края
Прокурор края Коржинек Леонид Геннадьевич
г. Краснодар, ул. Советская, д. 39
8(861) 268–50–01

• Старший помощник прокурора края по рассмотрению писем и приему граждан: тел. (8 + 861) 268–50–75
Канцелярия группы старшего помощника прокурора края по рассмотрению писем и приему граждан: тел. (8 + 861) 268-25-63
Дежурный прокурор: тел. (8 + 861) 268–50–01
Телефон доверия: тел. (8 + 861) 262–98–02

• Южный федеральный округ
Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации
Заместитель Генерального прокурора Воробьев Сергей Дмитриевич
г.Ростов-на-Дону, Красноармейская, ул. 1б
8(863) 287-70-11, 287-70-01 (факс)

(это тот комитет сотрудник которого и арестовывал Алексея Васильевича) СУ СК по Краснодарскому Краю: Адрес Краснодар, Красноармейская ул., 4/1

• телефоны: тел. 8-861-268-61-76 ; 8-861-267-35-29; 8-861-268-61-83 Если кто может (из жителей Краснодара) то смело идите в понедельник в СУ СК по Краснодарскому Краю это находится в Краснодаре по ул. Красноармейская 4/1 прямо на прием к руководителю или одному из его замов и смело спрашивайте об Алексее Трехлебове!

Если что-то узнаете сообщите по тел. 8-909-4717389 ПЕТИНУ АЛЕКСАНДРУ.


Форма обращения в «Следственный комитет».

Я _________________,проживающий по адресу: __________________ обращаюсь с заявлением о пропаже человека. Далее по тексту указываю что известно по данному вопросу.

15 февраля 2013 г. в г. Москва проводился учебно-практический семинар:
«Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави».Преподаватели: Алексей Васильевич Трехлебов и опытный психолог с большим стажем практической деятельности Всеславъ Глоба.
В процессе проведения семинара были произведены действия, направленные на задержание преподавателей данного семинара. После проведенных действий,со стороны сотрудников «омона» и следователей Краснодарского края был отпущен «Всеславъ Глоба»,а другой ведущий семинара «Алексей Васильевич Трехлебов», которого 15.02.13 в Москве сотрудник управления СУ СК по Краснодарскому Краю — «Бадалаев Вадим Эдуардович» задержал и с собой на самолете доставил в Краснодар.

Меня, гражданина РФ __________________интерисует местонахождение Алексея Васильевича Трехлебова. Для разяснения ситуации Звонил в СУ СК по Краснодарскому Краю на тел. 8-861-268-61-76 (у них еще есть телефоны: 8-861-267-35-29, 8-861-268-61-83) и поинтересовался где сейчас находится гражданин А.В. Трехлебов. Дежурный мне ответил, что за данным следователем такой гражданин не числится.

Просьба предпринять всевозможные действия выяснении местонахождения Алексея Васильевича Трехлебова, «так как есть основание полагать» что гражданин был «Убит сотрудниками полиции».

Буду признателен за предоставленную информацию и принятию всех мер для разяснения данного ицендента.

 

Саша Петин

Трехлебов А.В. отбывает 10 суток в ИВС г. А
пшеронска. Его мировой судья определил по статье мелкое хулиганство. Это он дает время тем кто по домам изымал вещдоки оперативненько красивое дело сшить. Методика проста. Сегодня во вторник адвокат должен встретиться с Трехлебовым и тогда картина станет ярче. Всем кто поддержал нас в розыске Трехлебова, а это его друзья из Германии, Украины, Тулы. Нижнего Новгорода. Краснодара. Ростова и др. городов. Подробности смотрите на сайте Трехлебова.

 

 

Не щадите живота своего, для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей.

Защищайте рукою крепкою ваши Капища и Святилища помогайте всеми силами, вы всем Странникам и Храмовникам, что хранят ту Тайну Древнюю, Слово Божие, Слово Мудрое.

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Будьте всегда стойкими и решительными в битвах с ворогом и не выпускайте из рук мечей своих, оберегая древние Роды свои и следуя по вечному Правому Пути в Чертоги Волхаллы.

Ведайте, люди, что каждый потомок Древних Богов должен иметь Родовую Веру, ясный Разум, пытливый Ум, любящее и храброе Сердце, чистую Совесть, сильные Руки и крепкую Волю.

Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.

Уважайте Странников, посланцев Бога Единого (Рода), внимайте Слову их и Мудрости их.

Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает…

 

 

Сбор средств на адвокатов по делу А.В. Трехлебова 

 

Правозащитный центр ЯРЬ

 

Истоки Геноцида Русского Народа



Автор статьи Важная тема по Трехлебову. Это не на него, это на нас, на гоев наехали!Автор: Artorentino1Комментарии к статье Важная тема по Трехлебову. Это не на него, это на нас, на гоев наехали!Комментариев: 0Просмотры статьи Важная тема по Трехлебову. Это не на него, это на нас, на гоев наехали!Просмотров: 4651
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.