Вход в клуб


Войти в клуб
- 26 +

 

Вся проблема в невежестве нашем! Мы невежественны... И самое интересно мы даже не пытаемся выйти из этого невежества! Нам это не нужно нам и так хорошо... но так ли на самом деле нам хорошо? И видим ли мы последствия своей невежественности? Высказать знания людям - не самое главное. Важнее подготовить людей к восприятию этих знаний, умений и Новым идеям.

Парень с Севера Руси:

Мой поклон вам, друзья! Смотрю на разные видео в интернете, читаю форумы, комментарии на сайтах и поражаюсь иной раз, комментариям и статьям, написанными людьми. Даже не знаю, как поделиться своими эмоциями и мыслями, о том что я думаю и испытываю, когда вижу как мы живем, как мы работаем, как мы меняемся. Мне в этой жизни невероятно повезло. Сегодня меня окружают невероятное огромное число настоящих, не побоюсь этого слова - ТИТАНОВ, Патриотов Руси. Они всюду, они на сайтах, они в скайпе, они на видео, они на YouTube, в ЖЖ, в Контакте, в Моем Мире - их комментарии, блоги, выступления кругом. Преклоняю колено перед ТИТАНАМИ - Патриотами Земли Русской. И знаю что в этом повезло не одному мне, а всем нам. Так как они точно так же среди вас, вы с легкостью  найдете их труды в Интернете, они среди ваших знакомых, они у вас в друзьях.
 
И кстати, многие из них - это ВЫ. Да. Просто, вы еще сомневаетесь, чего-то ждете, почему-то медлите, а они просто чуть раньше окрылились. Спустя некоторое время, труды Патриотов не остаются незамеченными. Смотрите, что происходит благодаря им, какой подъем патриотизма происходит сегодня. Сколько людей открыло глаза, многие политики даже, почитав и посмотрев их, уже сегодня размахивают распечатками. Правда, говоря что своими и говоря словно по кальке, то что было написано в инете еще год или два назад. Конечно, пару строчек вычеркивают, но читают же. Есть те, кто всё это, еще с тех пор понимал и знал, но молчал.

Сегодня видя, что говорит Народ, а главное как говорит Народ. Они себе уже могут позволить и побольше высказаться на центральных каналах. Я не в осуждение это говорю, отнюдь, наоборот - на здоровье. Читайте, цитируйте, даже можете говорить, что сами это придумали и думаете так и всегда думали. Вам тоже моя благодарность, чиновники, за такие шаги. За то что почитывате, да посматриваете что народ говорит. И пытаетесь воплотить то, что на ваш взгляд может сегодня "проскочить" и вам за это ничего не будет.

Надежду не отнять, можно загнать в угол, заставить пахать на работе по 24 часа в сутки, но никому, никому не отнять Надежду, Любовь к этому Миру и конечно же Святость, Святость этого Народа. Мы все часть Великого, Прекрасного, Безконечного. Мы Воины Света. И мы освещаем этот МИР. Бесполезно нас заставлять нас вставать на Темную Сторону. Мы потомки Великих Титанов, Атлантов, Борейцев, Шумеров и т.д. Мы сыны Мидгард-Земли Матушки. Мы все Славяне, Русы. Мы все суть - Воины Света. Мы искорки, пусть и малые, но горим ярко, надежно - всем видно...


Автор статьи Мысли вслух - Наше НевежествоАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Мысли вслух - Наше НевежествоКомментариев: 0Просмотры статьи Мысли вслух - Наше НевежествоПросмотров: 5741
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.