Вход в клуб


Войти в клуб
- 99 +

Газовый крест - тайна, которую скрывают от нас

Большая часть электричества в нашей стране сегодня вырабатывается с помощью газа. 91% российской добычи природного газа сосредоточен в Западной Сибири (на Ямале). Почти весь газ, добывающийся в Ямало-Ненецком АО, проходит через один район. Местные жители из поселка Правохеттинский, рядом с которым он находится, называют его очень подходяще - «Газовый Крест». Оттуда по узким коридорам тесно друг к другу иногда идут по семнадцать газопроводов в ряд.

Холодный 2012

Умышленно ли сделано так, что жизнь европейской части России (да и не только России), где проживает две трети населения, зависит от одного района на Ямале – риторический вопрос, для людей, понимающих сегодняшнее расположение дел в мире. Это место даже не охраняется. Поэтому перерубить этот «газовый крест» и вызвать энергетическую катастрофу в стране очень легко!

Теперь представьте, что среди холодной зимы по этой точке, размером 500х500 метров, в которой собрано 17 трубопроводов, будет нанесён удар. Это повлечёт за собой прекращение работы ТЭЦ. То есть среди ЗИМЫ мы останемся без тепла и света. И так по всей Европейской части РФ и половине Тюменской области. За одну ночь, без тепла останется не только большая часть России, но и Европейские страны, зависящие от газа нашей страны. Уничтожив одним ударом «Крест», будет уничтожена половина нашей энергетики. Русский мороз, который будет работать 24 часа в сутки, сделает всю работу по естественному отбору. Он убьёт всех - женщин, детей, стариков, мужиков, военных... Всех, у кого не будет источника тепла и еды. Ему по одному месту, кто есть кто в России. Любимый герой новогодних праздников Дед Мороз впервые за всю историю страны покажет нам свои зубы. Нам - а не агрессорам! Что толку, если мы подготовим хорошую оборону, а враг не придёт к нам по земле? Что толку прятать оружие в расчёте на партизанскую войну, если замёрзнут те, кому оно предназначалось?

Холодный 2012
Блокада Ленинграда в холодную зиму

До революции 1917 г. мы были плохо развиты, но к войне с высокоточным оружием были приспособлены просто идеально. Народ жил в деревнях - сам себя кормил, источники тепла были индивидуальные, они имелись у всех. Ездили мы в основном на лошадях. Попробуй, повоюй с такими.

После революции наша страна вышла в лидеры - мы стали жечь много углеводородов, народ переселился в города. Источники тепла и света стали централизованными. Передвигаться русские стали на машинах и электропоездах. Мы идеальнее всего приспособились к нашему суровому климату - используя дешёвый газ. Но благодаря этому мы попали в ловушку, существование которой даже газовикам не совсем очевидно. Потому что 78% населения РФ живёт в городах, подавляющее большинство которых отапливается газом. Города, отапливаемые углём, вымрут от голода. Ведь отсутствие электричества повлечёт за собой остановку транспорта и связи. Некому будет привозить продукты в города, а съестные припасы не берутся из воздуха. Поэтому над теми, кто сегодня до сих пор рвётся жить в городе, можно лишь посмеяться.

Ну а здравомыслящим советую запасаться углём, дровами, едой и оружием. 

Трехлебов о газовом кресте



Автор статьи Холодный 2012Автор: DonSergioКомментарии к статье Холодный 2012Комментариев: 11Просмотры статьи Холодный 2012Просмотров: 14766
Комментарий #1 написал: Skyline (10 сентября 2011 23:23)
Фото

Посетители
Комментариев: 7
Публикаций: 0
Сам недавно думал над этим. Ибо живу в районе, показанном на карте)
 
Комментарий #2 написал: greygrin (27 сентября 2011 15:04)
Фото

Гости
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Все это паникерство, которое так же активно может разрушить страну как и пренебрежение вопросами безопасности.
 
Комментарий #3 написал: marvin777 (19 октября 2011 08:03)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
greygrin,
А если без позёрствва и ярлыков: Кому есть (или будет) дело до "этой" проблемы? Изгоям? Если и "да", - то только тем, кто "обрусел" душой! И то, только в первые минуты, а дальше: 7-40!
 
Комментарий #4 написал: dgimmistik (22 января 2012 20:48)
Фото

Посетители
Комментариев: 12
Публикаций: 1
И ЧО ДЕЛАТЬ? БАБУЛЮ С БЕРДАНКОЙ НА КРЕСТ ТОТ СТАВИТЬ ЧТОБ РАКЕТЫ ОТБИВАЛА! ЗНАЧИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОСИИ ДЕБ...???
 
Комментарий #5 написал: SWAROG (20 февраля 2012 10:59)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 0
Ясно одно,что терпению пришел конец.И эта серая власть должна быть сметена с лица страны.
Вот только методы:или планетарная или техногенная катастрофа,которая покажет кто есть кто.
 
Комментарий #6 написал: Pavel Klyukin (5 апреля 2012 19:41)
Фото

Посетители
Комментариев: 8
Публикаций: 0
Ребята, ВОВ сплотила людей, за счет взаимопомощи и была выиграна. Сейчас же боясь за свою жизнь и думая только о своем багополучии человек отделяет себя от Народа и множит эгоизм. Только объединение, взаимовыручка людей может помочь каждому альтруисту.
 
Комментарий #7 написал: Хранитель (25 апреля 2012 01:12)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 0
На земле существую технологии позволяющие получать энергию из эфирного плана.Неисчерпаемая и бесплатная энергия для тепла и света.Лишь малую часть этого открыл Н.Тесла.Надеюсь что пришло её время.в 21 веке терзать чрево Матушки Земли жестоко и по варварски примитивно.
Главный наш враг это наш страх.Кто готовится к войне,тот войну и получит.Это закон вселенной,что излучаешь,то и притягиваешь в свою жизнь.Отважному и чистому сердцем человеку ни чего не грозит,он всегда будет в безопасности.Он сможет выжить и в эпицентре катаклизма,ибо сила света излучаемого им велика и могущественна и связь с Богами светлыми крепка и надёжна.
Но в страхе помимо опасности таится и великая сила.Стоит тебе встретится с ним лицом к лицу,посмотреть ему в глаза,то понимаешь что это мыльный пузырь.Ты видишь его и говоришь,ну и что даальше?!В этот момент он лопнет и высвободит огромное количество энергии которая им блокировалась.Освободившись от страхов,мы совершаем грандиозный прорыв вперёд.Ввысь к сердечному центру и подлинной свободе!
 
Комментарий #8 написал: Вероника (26 апреля 2012 15:18)
Фото

Посетители
Комментариев: 18
Публикаций: 0
Хранитель ,очень хорошо сказал!Истина-в Твоих устах!
 
Комментарий #9 написал: DonSergio (26 апреля 2012 15:39)
Фото

Администраторы
Комментариев: 99
Публикаций: 217
Хранитель, "Готовясь к худшему, надеемся на лучшее" - в этой поговорке и заложен смысл, не притягивать худшее, а притягивать лучшее.
 
Комментарий #10 написал: волк-одиночка (21 мая 2012 15:44)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Хозяевам сайта... Ребята,огромная вам благодарность за то что подчистили сайт от мусора и привели фамилию главного героя в надлежащий вид! Буковки важны,всё важно! Ибо сие является отражением вашего отношения к человеку и знаниям,кои он доносит до нас. Вы стали мудрее и глубже!!!
 
Комментарий #11 написал: Потеряшка (31 октября 2012 20:49)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
А правильно ли размещать такую информацию в открытом доступе?! Вы же практически подсказываете злоумышленникам, что делать. Подкидываете идею. Которая сама им, возможно, в голову бы не пришла!!!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.