Вход в клуб


Войти в клуб
- 80 +

В начале VIII века войска халифа Гаруна-аль-Рашида обрушились на одно непокорное царство в Средней Азии. Армия арабов одолела упрямый народ, и зеленое знамя Аллаха поднялось над крепостями древнего Согда. И тогда согдийцы, собравшись в горах Памира стали рассуждать, как им жить дальше. И взял слово один знатный вельможа, который отличался особой мудростью. Он сказал:

- Если нельзя победить своих врагов оружием, то надо одолеть их хитростью.

- Как? – открыли рты собравшиеся. – О какой хитрости ты говоришь, мудрейший?

- О самой простой, - улыбнулся вельможа. – Надо вернуться к своим делам, исправно платить дань халифу и принять все его условия.

- Зачем? – изумились соплеменники. – Мы же столько лет вели борьбу с арабами, и вдруг ты нам предлагаешь отказаться от наших ценностей?

- Я не предлагаю отказываться от наших духовных ценностей, - поднял руку вельможа.

. – Выслушайте меня внимательно, и вы всё поймёте. Если мы сделаем вид, что приняли ислам, а сами останемся, как были и есть огнепоклонниками, никто от этого не пострадает. Можно ходить в мечеть, но в душе молиться не Аллаху, а Ахурамазде. В недалёком будущем из нашего народа получатся прекрасные муллы, которые постепенно вытеснят арабов из управления религией. Но это ещё не всё. Нам надо создать общество поддерживающее власть над народом. Постепенно наши люди продвинутся на самый её верх пирамиды власти и станут советниками халифов. И подлинная власть будет принадлежать не царям арабов, а тем, кто даёт им мудрые советы. Но, как известно, ни одна власть не может обойтись без денег, поэтому наши купцы должны заняться торговлей китайским шёлком, заодно и ростовщичеством. Со временем все финансы империи Гаруда-аль-Рашида станут принадлежать нам. И мы будем решать, быть империи или не быть, потому что деньги дают огромную власть. Но власть денег только часть моего плана. Существует ещё две ветви власти, которые нам надо прибрать к своим рукам. Это медицина. Ибо она позволяет в любой момент отправить на тот свет кого угодно, даже самого халифа, если конечно потребуется. Туда относятся и все виды наук. Как известно, знания тоже являются невидимой властью. И последнее, надо захватить контроль над системой суда и следствия или научиться её использовать, чтобы все суды в стране шли в нашу пользу. Фактически, из завоёванных мы станем завоевателями империи и нам никто в ней не сможет противиться. Власть арабов будет только внешней, реальная же власть сосредоточится в наших руках. 

Послушали главы родов мудрого согдийца, поклонились ему в ноги и разошлись по своим городам. Не прошло и ста лет, как планы мудреца были реализованы и от владычества арабов Средней Азии остались одни воспоминания. 

А теперь пора бы вспомнить феномен истории. В середине XV века под ударами турок османов пала Византийская империя.

Как известно, турецкое войско было немногочисленным и самих турок было менее 5% от населения Византии. 

Но прошло 100 лет и бывшие византийцы стали называть себя турками. Как это могло случиться? Был применён тот же самый приём, который когда-то использовали среднеазиатские родственники османов – согдийцы. Разница лишь в том, что они посредством налогообложения уничтожили христианскую церковь Византии. Всё остальное осталось прежним. Турки сосредоточили в своих руках все 5 ветвей власти: власть религиозную, царскую, экономическую, здравоохранения и власть судебную. 

Если бы они это не сделали, то никогда бы полностью не завоевали Византию.

В настоящее время такой вот азиатский опыт успешно применяется  против Германии, Франции, Бельгии, США и Британии. Везде, куда проникают азиаты, турки, арабы, индусы и даже негры, начинается стремительный захват ими вышеназванных ветвей власти, тех народов, которые их приютили. Можно смело сказать, что в Европе особенно в Германии, Бельгии и Франции, вся торговля скоро перейдёт в руки эмигрантов. Банковское дело, как известно, давно находится в руках выходцев из Азии, точнее евреев. Так что переселенцам осталось проникнуть в уже захваченный богоизбранными чиновничий аппарат, полностью прибрать под себя СМИ, науку, одной из ветвей которой является медицина, и возглавить на всех уровнях вместе с иудеями репрессивные и правоохранительные органы.

А что же у нас в России? В России происходит тоже самое. И не надо удивляться. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить наши рынки. Там вы не найдёте ни одного русского. А если и найдёте, то только на улице, на перекрёстке. Постепенно азиаты подбирают под себя крупные магазины, проникают в управление производством, ну а банковская система традиционно принадлежит, к сожалению не нам. Кому, всем известно. И религию, и СМИ возглавляют те же самые. И там, и там, на высших уровнях, русских можно пересчитать по пальцам, со временем останется только камуфляж, прикрытие. На самом же деле наши СМИ давно не служат России, а обслуживают тех, кто управляет ими из вне и распоряжается нашими ресурсами. Тоже самое происходит в медицине и науке. Правоохранительные органы - не исключение. Мусульман, иудеев, там более чем достаточно. Как известно, и те, и другие европейцами не являются. Следовательно, их менталитет резко отличается от нашего. А если и есть среди них русские, то продажные, которые не думают о завтрашнем дне и о судьбе своих детей. Поэтому не стоит удивляться, когда выходцы из Средней Азии и Кавказа воруют и отправляют за границу наших детей, насилуют наших девушек, убивают наших парней, словом ведут себя как захватчики на завоёванной территории. Они прекрасно понимают, что делают. Кто их будет судить? И суд, и прокуратура, служат им верой и правдой, свой своему глаз не клюёт.

Азиат азиата прекрасно понимает. Пример тому - судьба русской девушки студентки Саши Лотковой, которая, спасая своих друзей от неминуемой смерти, вынуждена была применить травматическое оружие. Но вот незадача, она использовала его не против своих, а против тех, кто чувствует себя в России хозяевами. Именно по этой причине следователь Гайнуллина Диана Ханифовна и обвинила русскую студентку в намеренном покушении на единоверцев, а может быть и на единокровников. Разницы большой нет. Другой пример, который возмутил всю Россию - это арест двух известных всей стране людей: замечательного писателя и исследователя русской старины А.В. Трехлебова и издателя национальной литературы Игоря Глобы. Кто это осуществил? Деятели кавказской национальности. Спрашивается, за что? За то, что русские патриоты пытаются возродить и дань второе дыхание нашей национальной Культуре.

По мнению азиатов, как иудеев, так и мусульман, такое дело немыслимое, и его надо обязательно пресечь. Чтобы придраться к обвиняемым, был совершён бессовестный подлог. В дом Трехлебова в его отсутствие  было завезено оружие, которое «нашлось» при незаконном обыске, очевидно, кое-кому из режиссеров этого спектакля захотелось наклеить писателю ярлык квачковца, так как при обыске, который устроили представители спецслужб, не было ни хозяина, ни независимых свидетелей. Как такое называется? Низостью, подлостью и самоуправством. Правда через несколько дней группа порядочных журналистов, которые редко, но ещё встречаются в наших СМИ, разобралась с произошедшим, и на всю страну высмеяла наглый и бессовестный поступок тех, для кого наши законы неписаны. На этом дело и остановилось. Никто нигде не сообщил, чтобы всех этих деятелей за подлог и за самоуправство вышвырнули с работы. Наверняка для них обойдётся такое дело ещё и повышением по службе.

Подобных примеров можно привести великое множество их по России десятки, если не сотни, достаточно вспомнить Кондопогу, события в Рязани, стычки русских с азиатами в Москве, в Питере, в Вологде, по многим деревням и сёлам, везде практически одно и то же. Везде двойные стандарты, коренному населению России (русским, татарам, башкирам и другим) за сопротивление переселенцам с Кавказа, Средней Азии и Китая всегда «на полную катушку». А дорогим гостям, которые стремятся захватывать  наши ларьки, рынки, супермаркеты, заправочные станции, везде, где пахнет хорошими деньгами - за любые преступления несколько лет условно и точка. А если успел сбежать к себе на Кавказ или в Азию, то никто искать такого не будет. Совсем как в русском мультике про кота Леопольда. Слёзно умилительная просьба: «давайте жить дружно!»

Но не надо думать, что двойные стандарты царствуют только в России. Точно такая же картина, как у нас, происходит и в Германии. Совсем недавно наша группа в составе 6 человек занималась работой на территории этого государства и что же мы узнали от местных жителей? То, что за убийство немцу дают пожизненное, а турку 2-3 года условно. Потому что у него видите ли культура другая – азиатская. Не понимает он, что творит. То же самое арабу, негру, словом, кому угодно. Немцев гнобят, загоняют в тюрьмы, штрафуют, отнимают у них детей, собственность, перемалывают в порошок, а азиаты и африканцы как сыр в масле катаются, им всё сходит с рук, они могут избивать, насиловать, грабить, никто их особо не трогает, суды их оправдывают. Не жизнь, а «малина». Что это, если не один либерально-демократический проект, который раскручен в Европе, США, Британии и набирает силу у нас в России? Не надо иметь семь пядей во лбу, для того, чтобы догадаться, что он нацелен на уничтожение коренного населения стран Европы. На замену его массой азиатов. Кому это надо? Кто за всем этим стоит - догадаться не сложно. Те, кто пытается управлять миром. В общем-то у них пока получается и неплохо.

Как противостоять такому прессу? Взывать к нашим правоохранителям? Смешно. Они прекрасно знают, чем занимаются и кому служат, за это им хорошо платят. Остаётся одно, создавать на территории России гражданское общество, где граждане сами знают и умеют, как за себя постоять. В Германии и Бельгии коренное население удалось запугать, Австрия ещё трепыхается. Там несколько раз к власти приходили националисты, и народ за них проголосовал. Судя по тому, что происходит, не запуган народ и Великой России.

Я недавно прочитал у талантливого и честного российского писателя Романа Ключника, что в крупных городах нашей страны возникли организации сопротивления, которые по справедливости судят за преступления азиатов и тех, кто им служит. И оккупационные власти ничего с этим движением не могут поделать, потому что, по мнению писателя, его поддерживают честные люди из милиции, ФСБ и других силовых ведомств страны.

Путешествуя по северному Кавказу, нам удалось узнать о событиях произошедших сравнительно недавно в Краснодарском крае, где кубанское казачество и примкнувший к нему народ поставило на место зарвавшихся националистов из Адыгеи. Тех, которые захотели прибрать к рукам Крымск, Сочи и другие курортные места нашей Родины. Так что есть надежда отстоять права русского народа и она немалая. Главное, не падать Духом и действовать так, как велит наша Совесть. Порядочных гостей, трудолюбивых и честных не трогать, но те, которые приходят к нам как преступники и как хозяева, надо ставить на место.

В этом и есть суть гражданского общества, не от властей надо ждать защиты, а научиться защищать себя самим. В одном из своих выступлений президент Путин прямо сказал, что гости из Азии и Кавказа не должны на территории России навязывать свои национальные правила. Они обязаны следовать законам того общества, которое их приютило, а наша обязанность - помочь им осознать это. Как однажды помогли таксисты, казаки и ребята из ОМОНа дагестанцам в Рязани, как помогли жители Краснодарского края адыгейцам на берегу Чёрного моря, как помогают гостям понять, кто здесь хозяин, жители Москвы, Питера и других городов нашей родины. И таких примеров масса. А что делать с правоохранителями, которые явно нарушают закон, следуя древнему правилу азиатской оккупации?

Не только моё мнение, но и многих тысяч русских – их надо судить, судить по всей строгости закона и с позором вышвыривать из правоохранительных органов.  Тоже самое надо делать со всеми теми, кто им помогает из Кремля в оккупации нашей страны. А нам, простым российским гражданам, на территории которых происходят эти безобразия, пора научиться вести себя в сложных ситуациях, как Саша Лоткова, которая не побоялась вступить в вооруженную борьбу с негодяями, как отчаянные и смелые таксисты Рязани, как патриоты москвичи и жители Питера и как казаки юга нашей страны.

Неважно, что власти считают Россию сломленной и завоёванной, важно то, как мы это видим. Если нам всем вместе взяться за правое дело противодействия ползущей азиатской и иностранной оккупации, последнее происходит со стороны Китая на наших восточных границах, то мы эту войну бесспорно выиграем, главное не бояться врагов, а ставить их на место и помогать друг другу в критической ситуации. Как это сделали преподаватели ВУЗа, где училась Саша Лоткова и честные люди из СМИ, которые разобрались с безсовестным арестом писателя Трехлебова и издателя замечательных книг Игоря Глобы.

Г.А. Сидоров.



Автор статьи Наследие согдийского мудрецаАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Наследие согдийского мудрецаКомментариев: 2Просмотры статьи Наследие согдийского мудрецаПросмотров: 8027
Комментарий #1 написал: chert313 (11 апреля 2013 01:45)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Вопрос Ведагору о встрече с Сидоровым и пожалуста по подробней что и как и как ощущения Сидорова, ведь он не очень то отзывался о Ведагоре, что сейчас???
 
Комментарий #2 написал: nikzhir (23 апреля 2013 06:03)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Мысль Ваша:-Придать происходящим процессам в России(у себя дома)осмысленность,организованность в ситуации 4-х иждивенцев,очень актуальна.Сформировав гражданские центры
в местном самоуправлении,объединив их информационным полем,сможем выстроить более эффективные,контролируемые действия в предстоящих событиях.Спасибо.chert313,
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.