Вход в клуб


Войти в клуб
- -14 +

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я с детского возраста начала ходить с мамой на занятия с Трехлебовым слушала всякие лекции. Как вообще Вы думаете детям можно посещать такие лекции? Не страшно ли это для их психики? Потому как в подростковом возрасте мне пришлось пройти довольно таки сложный период, последствия которого я продолжаю испытывать на себе и сейчас (а мне уже 27 лет).

Я лежала несколько раз в психлечебнице, но сейчас моя психика окрепла и я научилась воспринимать все скептически. В детстве я воспринимала всё через призму этих лекций и учений. Мне трудно было жить в этом Мире, ведь эти лекции отвергали Мир в котором мы живем сейчас. Так же я боялась отношений с мужчинами, я ждала и не могла найти своего. Я до сих пор одна.

Я думаю, почему он пускал детей на такие лекции? Можно детям их слушать? Если порой взрослые и то не справляются? Не лучше ли просто учиться любить этот мир, любить ВСЕХ людей в независимости их вероисповедания и национальности. Все мы рождены на Земле и имеем право на место в этом Мире, на любовь и уважение.

А вражда она только рождает вражду. Что, негры не люди? Все имеют Душу. И я бы не хотела, чтоб дети посещали Ваши лекции. Дети должны быть свободны от всяких учений. Детям нужно играть, познавать Мир, общаться с другими детьми без всяких барьеров философских. Подросткам встречаться с противоположным полом, любить, а не жить словно монахи и монахини, срывая злость на близких.Я в детстве и подростковом возрасте вместо того, чтобы общаться со сверстниками, думала, читала, вникала в эту философию, последствия чего были не очень радостные.

Спасибо за понимание.



Автор статьи Последствия лекцийАвтор: annamakКомментарии к статье Последствия лекцийКомментариев: 8Просмотры статьи Последствия лекцийПросмотров: 9223
Комментарий #1 написал: Pasha (23 августа 2013 00:17)
Фото

Посетители
Комментариев: 4
Публикаций: 0
А почему ответственность за ваши психические заболевания должен нести лектор, а не родители? Ведь Трехлебов прочитал 2-3 часовую лекцию раз в полгода и все, а все остальное время вы находились под опекой своих родителей, вот с них и спрос.

А почему ответственность за ваши психические заболевания должен нести лектор, а не родители? Ведь Трехлебов прочитал 2-3 часовую лекцию раз в полгода и все, а все остальное время вы находились под опекой своих родителей, вот с них и спрос.
 
Комментарий #2 написал: cybervoin (24 августа 2013 19:35)
Фото

Посетители
Комментариев: 6
Публикаций: 3
По моему, данный пост является провокацией и автор данного сообщения реально гонит.

1) В лекциях Трехлебова нет ничего, что могло бы нанести ущерб психике, а за детей несут ответственность их родители, а не Трехлебов.
2) Трехлебов начал активно выступать всего 10 лет назад. И интернете нет ни одной записи до 1999 года.
3) В современных условиях чем серьезней и подготовленней люди будут подходить к созданию семьи, тем крепче будут семейные союзы, главное чтобы будущие супруги сохранили свою девственность до брака. Так что сегодня создавать семью в 30 лет - это нормально, главное чтобы семейный союз был на всю жизнь.
А по статистике 70% ранних браков у неподготовленных людей заканчиваются разводами.
4) Негры конечно же тоже люди, но должны они жить в Африке. Ни Россия, ни Украина, ни Беларусь не являются ихней родиной. Здесь они инородцы, оккупанты, носители чужеродной генетики, потенциальные преступники. Более 80% преступлений в России совершаются иммигрантами, черными выходцами из азиатских стран. Нужно четко понимать, что есть люди, есть зверо-люди, а есть обезьяны в человеческих телам с животным хищным строем психики.
5) Для славянской женщины является тяжким грехом вступление в брак или интимные отношения с представителем другой расы или метисами, поскольку это ведет к уничтожению её генетики и гибели её Рода, а её дети будут генетическими вырожденцами.

Сейчас в школах насильственно внедряется секс-просвет и детей на уроках валеологии "учат" пользоваться презервативами и познавать всякие половые извращения. Это ведет к чудовищному растлению детей и подростков уже в раннем возрасте. А начало половой жизни в раннем возрасте ведет к полному распаду и деградации личности и к гибели души.

Так что Славянская Ведическая Культура и мощное нравственное мировоззрение на её основе, развитию которого в частности способствуют книги и лекции Трехлебова, это именно тот фундамент который может спасти будущее нашей молодежи и обеспечить выживание для всей русской нации.


Чтобы найти свою половинку, т.е. будущего спутника жизни, для мужчин нужно в полной мере выполнить свое жизненное предназначение в обществе, и подготовить себя физически и материально для создания семьи. А женщинам нужно заниматься той деятельностью, которая приносила бы и им радость, и в то же время пользу другим людям. Ну и себя совершенствовать, нарабатывать женские качества (64 искусства), и молится за успех и удачу будущего жениха. Только тогда Бог поможет найти и встретить нужного человека. Как сказал Торсунов: "Чтобы женщине быстрее выйти замуж, нужно помочь 100 бабушкам". Т.е. ваша деятельность (или самореализация) должна служить обществу и приносить пользу другим людям.
 
Комментарий #3 написал: polischuk (1 сентября 2013 11:45)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Здравия Вам Анна.Прочитав Вашу статью хочется ответить.ВЕДЫ-Знания.Знания-ДОБРО.ДОБРО-СОВЕСТЬ.СОВЕСТЬ-ЛЮБОВЬ.и т д.это принцип ВЕД(Знаний).Вы очевидно перепутали человека о котором пишете .Здравия Вам
 
Комментарий #4 написал: cybervoin (1 сентября 2013 21:20)
Фото

Посетители
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Вот вам наглядный пример как
дети внимательно слушают Трехлебова:

www.youtube.com/watch?v=PUAG59y0VVo

Как видим, это идет им на пользу.
 
Комментарий #5 написал: Shassin (5 сентября 2013 11:54)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 2
Складываеться впечатление,что либо человек совершенно не понимает Ведическую Культуру,то ли в силу низкого эволюционного уровня,либо из-за психических отклонений,если девушке не хватило свободы с детства,ну есть еще время все наверстать-вы можете походить по клубам,попробывать с десятка 2-3 половых партнеров,можете смотреть Дом 2 и Comedy,попейте энергетиков и попробуйте коноплю,зачем же быть монашкой и не грешить,не нагулялись-вперед!если бы это написала девочка из РПЦ ,было бы еще понятно,но с детсвта изучать Веды,и так тупить!это что-то-а вообще не исключаю,что это может быть провокатор.не знаю
 
Комментарий #6 написал: Shassin (6 сентября 2013 18:00)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 2
Если девушка нарабатывает в себе женские качества,стремиться овладеть 64-мя исскуствами(создание добродетельного потомства),то мужчины в очередь за такой выстроються
 
Комментарий #7 написал: Владимир (21 декабря 2013 22:35)
Фото

Посетители
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Считаю абсолютно нет никакого гона! Просто не все наш ум и разум может "схавать". Девушка же пишет "эти лекции отвергали Мир в котором мы живем сейчас". Я знаю человека который два раза лежал в психушке после Трехлебова! И это нисколько не ложь! Пришел к тому, что знает многое - а Любви нет!!! Мне самому приходилось, мягко говоря, не ловко утверждать о конце цивилизации в 2012, о Нибиру, о "серых" и что вообще наша жизнь - гавно, вот так вот надо жить как Трехлебов говорит. И это был фанатизм в чистом виде. Мне полегче пришлось, чем тому кто 2 раза лежал в психушке, и чем этой девушке. Вы просто не совсем понимаете, что психику и мировоззрение человека не всегда так просто подвергать к изменениям, вот такое может выйти, ПРОБЛЕМА... Так что зря вы тут запинали девченку. Трехлебов конечно молодец, но нельзя его ложные убеждения воспринимать как 100% правда всех правд и истина всех истин... Ну признайтесь, что он во многом ошибается, и все... Пусть он восстанавливает Культуру, да Благословит его Бог, но вот рассказывать что хорошо, а что очень плохо - вот здесь и возникают проблемы у некоторых...
 
Комментарий #8 написал: 79224230868 (25 декабря 2013 15:35)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Доброго времени суток всем. Подскажите,а есть детские летние лагеря либо санатории славянские для школьников? Спасибо.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.