Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Эксклюзивные интервью » Ведагоръ - Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!»
- 23 +

 

 

- Хотелось бы задать вопрос, про молодежь нашу. Что  они как бы сейчас очень  такие  ничем не интересующие, не привязаны ни к чему. И даже многие из них как бы вроде идут по Духовному Пути, но они идут в полном отречении, то есть, не видя ничего. И даже очень часто такие люди просто погибают в молодости еще. Как вы к этому относитесь? Правильно ли это? Я понимаю, что есть такой путь, но..

- Наша задача помочь молодежи, руку помощи им протянуть. И я вижу, сейчас молодежь наша начинает больше просыпаться, чем пожилые люди. Уже этот процесс пошел. Я в Москву приезжаю, иду по Москве, ко мне подходят молодежь и говорят: «Алексей Васильевич, вот как вы относитесь, что вон там на Манежной Площади было? Это мы там всё организовывали там». Я говорю: «Ну, че толку от этого там? Если бы вы изучали Культуру». А они: «А у нас, все, ваши лекции смотрят, книги читают».

Фанаты из молодежи говорят: «У нас нету ни одной молодежной организации, которая не изучала бы ваши лекции». Вот среди  взрослых такого нет. А молодежь на улице ко мне подходит, в метро, на улице подходит. Молодежь, вообще еще там до армии такие. Вот более старшие, это наверное уже потерянное поколение. А вот молодежь они говорят: «Мы прекрасно понимаем, что идет война. У нас никакого будущего нету». Они в Интернете шарятся, они не глупые на самом деле. И говорят: «Мы всё понимаем».

Взрослые, они просто трусы. Они боятся выйти на улицу и сказать Правду. А мы понимаем: «Идёт война. И мы готовы идти в партизаны. Идёт война на наше уничтожение». Вот тут ко мне незнакомые люди подходят из молодежи, а вы тут разговариваете. У меня Душа радуется. То есть они даже больше просыпаются, чем зрелые люди. Это только лишь битые такие офицеры, они уже ко мне подходят там: «Алексей Васильевич, мы вот раньше вас не понимали. Мы вот думали, что вот сейчас пройдет годик-другой и всё образуется. Потом, ну пять лет пройдет там, ну-у десять лет. А прошло уже двадцать лет и ниче не меняется. И вот теперь мы понимаем, что мы были не правы. Теперь мы готовы вас слушать».

Это уже битые офицеры. А средний класс – они спят, а молодежь просыпается, да и битые мужики просыпаются. Которые начинают понимать ценности истинные. Основное вот это среднее звено, политические партии, средний возраст такой – у них еще ветер в голове. Это или уже у стариков или вот у совсем молодых. Так что молодежь просыпается на самом деле.

- А я хотела спросить не про таких активных, а про таких, которые пассивные. Вот вроде бы у них Духовный какой-то Путь – полное отречение от семьи там, не рожать детей, вообще не представляет себя..

- Так вот давайте достучимся до сознания. Объясним истинную пользу, которую они могут себе принести.

- А как вот достучаться до таких?

- Надо объяснить, что такое самомнение и Здравомыслие. Если ты не лох, тебя ж разводят как лоха, на основе самомнения. Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!». Вот этот язык им понятен. И объяснить, что такое самомнение и ЗДРАВОМЫСЛИЕ. И всё. Если они вот даже это что-то поймут, уже выйдут из этой ситуации тупиковой.

- Ну, да до фанатизма не доходить.

- Не-а тут говорят: «Вы же фанатики». А мы призываем к Здравомыслию. А они-то фанатики на самом деле там. Вот и нужно им объяснять, что: «Не хотите страдать, хотите жить? Есть выход из ситуации. Проявляйте ЗДРАВОМЫСЛИЕ». Всё поймёте, что без Копного Права, без Родо-Племенного строя  вам не выжить. Вас просто уничтожат. Вот вам палочка-выручалочка есть. И это процесс уже идёт среди молодежи.



Автор статьи Ведагоръ - Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!»Автор: Artorentino1Комментарии к статье Ведагоръ - Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!»Комментариев: 0Просмотры статьи Ведагоръ - Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!»Просмотров: 4012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.