Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Эксклюзивные интервью » Подтверждение Ведагора А.В.Трехлебова о сборе денег на адвокатов
- 15 +

ВЕДЫ РА: Вопрос, который сейчас постоянно нам задают: «На каком основании вы собираете средства для адвокатов, чтобы тебя защищать?». Тут приходят письма, следующего содержания, что никакого объявления на официальном сайте от твоего имени не было. То есть якобы вот, не нужно собирать никаких денежных средств, мы это якобы делали по своей инициативе, непонятно почему. И ссылаются даже на то, что ты где-то комментировал о том, что вообще не причастен, как будто это вообще не должно было происходить. Вот что-то, какие-то комментарии дашь?

Ведагоръ А.В.Трехлебов: Я людям очень благодарен за помощь и за финансовую и за Духовную помощь, их молитвами и держимся.

Всеславъ И.А.Глоба: Сколько раз уже адвокат прилетал, он что как бы за свои летает?

Ведагоръ А.В.Трехлебов: Сейчас же по кассе всё очень дорого стоит, понятное дело.

ВЕДЫ РА: Да, вот поэтому мы уже много раз отвечали, что друзья мои, мы же не себе в карман, вот на сайте вывешаны – мы передаем туда туда туда. И всё равно идут постоянно: «Нет, мы на официальных сайтах везде смотрели, никакого обращения о сборе средств не было». То есть вот подтверждение того, что всё таки деятельность адвокатов помогла тебе выйти из вот этого КПЗ, – как там называется правильно?

Ведагоръ А.В.Трехлебов: Благодаря, именно адвокатам, меня не смогли закрыть, то есть они подготовились так, после десяти суток, хотели меня вообще увести в Краснодар и уже бы не выпустили. Но вот, благодаря адвокатам и ребятам, которые пришли там с видеокамерами, начали меня встречать, вот благодаря этому, они изменили подписку о невыезде. А так бы закрыли и я уже сидел бы, они меня бы уже не выпустили. То есть у них всё к этому было готово. Благодаря адвокатам, вот отбились..

 


Источник Открытое Славянское радио ВЕДЫ РА -  http://www.vedi-ra.info/vedagor.php


Автор статьи Подтверждение Ведагора А.В.Трехлебова о сборе денег на адвокатовАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Подтверждение Ведагора А.В.Трехлебова о сборе денег на адвокатовКомментариев: 0Просмотры статьи Подтверждение Ведагора А.В.Трехлебова о сборе денег на адвокатовПросмотров: 3361
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.