Вход в клуб


Войти в клуб
- 15 +

 

 

Не является ли распространяемый клич: Все оставшиеся люди Духа объединяйтесь, уходите из городов и селитесь в поселениях, способом, который создан для выявления оставшихся, отделения их от остальной массы, сбора их вместе для последующего окончательного уничтожения.

О-о финт ушами. Мы уйдем, а нас всех там ''дустом'' посыпят. А вы думаете ваши фамилии все неизвестны? Вас, думаете не выявили? Здесь в городах. Как вы думаете? Да все они знают, ничего выявлять не нужно. Наша Сила в Правде. Я вам с открытом забралом, всё это выступаю, ни от кого не прячусь. И они все, всё знают, поверьте мне.

Конечно, если сейчас выходить с националистическими лозунгами, где-то там в станицу, конечно густом посыпят, естественно. Так и никто и не говорит, что сейчас нужно всем в одном месте собраться там. Конечно ''дустом'' посыпят, безусловно, я в этом даже не сомневаюсь. Наша Сила в неорганизованности. Вот, когда вы это поймете, тогда мы станем непобедимы. У нас нету ни центра, ни лидеров, ни штаба нет. Как нас уничтожить?

Вы знаете, ко мне ФСБ-шники пришли, говорят: Алексей Васильевич, мы прошли по всем кто там лекции, семинары проводит, все вербуют себе адептов. Один вы не вербуете. Что-то у вас не так. Я говорю: Это уже предъява? И теперь вы будете предъявлять мне – Неорганизацию экстремистского сообщества. Да, это я уже крамола, да? Они уже не знают за что ухватиться. Что-то у вас не так. И они ничего не смогут сделать.

В последний раз, когда меня в прокуратуру пригласили, я сказал: Ребята, у вас крючков много, а меня петелек нет. Я им подарил, видели книгу там – Я не звоню 02, видели книжечку? Девица там с помповым ружьем и там все статьи собраны, которые они нарушают. Вот такую брошюрочку выпустили. Я им прямо на стол – Изучайте, узнайте что было с предыдущими следователями, которые меня пытались посадить по 282. Хотите того же? Давайте. И ушел. И после этого тишина, тишина…

Они нас очень боятся. Я своих следователей, подставил под такие статьи, что им по 10-15 лет светит. Теперь они меня, как черт ладана боятся. Эти масоны бегают там, башмаком по столу стучат: Почему Трехлебов до сих пор на свободе?! Кто это  мне может объяснить?! Это прокуроры бегают. Потому что глупые, не понимают ничего. А я знаю правила игры. А теперь их, с Москвы начальники приезжают: Сколько вам Трехлебов заплатил за черный пиар? Вы его книгу раскрутили тут на весь свет, сколько он вам заплатил?

Нужно знать правила игры, вот тогда они перед нами безсильны. Так что не нужно в одном месте собираться вместе. Наша Сила в том что, если мы будем проявлять ЗДРАВОМЫСЛИЕ. Где вы бы не жили в каком месте, вы будете все ЕДИНЫМ НАРОДОМ. Вы все будете тянуть в одну сторону. Понимаете, в чем Наша Сила? В ЗДРАВОМЫСЛИЕ. Тогда не нужно будет вместе собираться. Да вместе собираются кто только не собирается и никакого толку от этого, что они в одном месте живут. А если вы, где бы не жили, будете проявлять ЗДРАВОМЫСЛИЕ, мы будем ЕДИНЫМ коллективом. Мы будем одновременно делать то, что необходимо. Вы ошибок допускать не будете. Вот это понятно, в чем Наша Сила? И они сейчас в ужасе, когда они поняли что люди дошли до ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Они говорят: Ну, все теперь кирдык. Мне об этом там наверху даже всё говорили там. То есть они против ЗДРАВОМЫСЛИЯ – они безсильны. Вот Наша Сила. И пусть они попробуют за это нас ухватить. За неорганизацию экстремистских поселений. Уловили тактику? Ну, вот вам тактика. Тактика, как нужно действовать.

А в городах, мне тоже там женщины: Вы призываете бросить города, которые наши родители строили и отдать врагам?! Это мне предъяву тут предъявляли. Я говорю: Ну, да. Предлагаю помойки отдать врагу. Потому что на помойке жить невозможно. Живете на Природе, кто вам не дает? Живите припеваючи, пусть они попередохнут тут все. Нам такие города не нужны. Когда вы это осознаете, что это преступление – жить в городе, тем более пытаться там детей вырастить, которых невозможно здоровых сделать. Вот тогда все, победа за нами будет. Вот они за нами на Природу,  точно не пойдут. Потому что у них не будет возможности вторгнуться в Родо-Племенной строй. И куда они денутся? Работать они не хотят, трудиться тем более. Они вымрут просто, вымрут как мамонты. Ну, давайте мы им обеспечим достойную смерть. Не кормите их, не подчиняйтесь им, не исполняйте их законы, плюйте на них там и забудьте. И все. Все что нужно для ПОБЕДЫ. Они сами попередохнут.

Дуст - химическое вещество в виде порошка, применявшееся в качестве дезинсекционного средства [от англ. dust — пыль]. Зачастую так называли ДДТ (ДихлорДифенилТрихлорметилметан). 

Источник из видео А.В.Трехлебов - Встреча с читателями в Санкт-Петербурге 16.12.2012 

 



Автор статьи Ведагоръ - Наша СилаАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Ведагоръ - Наша СилаКомментариев: 0Просмотры статьи Ведагоръ - Наша СилаПросмотров: 4196
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.