Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Видео » Лекции Сидорова Г.А. » Георгий Сидоров об аресте А.В.Трехлебова и отказа встречи в Москве.
- 40 +

 

Мне бы хотелось рассказать нашим московским друзьям, почему мне пришлось отказаться от встречи в Москве. Здесь вот какое дело. 
 
Во-первых, все знают что сейчас в настоящее время наши либералы пошли "Ва-Банк" Видя Возрождение России, курс президента, вот кое-то стал из них нервничать. Причем занервничали всерьез. Это пример тому, как арест Игоря Глобы и Алексея Трехлебова, совершенно нет никаких причин за что можно было этих людей арестовать, посадить в тюрьму. Вообще непонятно, как это всё могло произойти. Это просто наглая такая атака со стороны Темных Сил.
 
Плюс к всему идёт сейчас точно такой же накат по всей стране. Вот недавно я узнал, что девушку в Казани арестовали, нашу. ну, как она просто купила с восьмиконечной свастикой - Коловратом, купила пакет. К этому пакету придрались, тут же её арестовали. Тут же её заставили, значит заплатить штраф.
 
Короче говоря, это такой накат. Но не подумайте, что я испугался что меня там арестуют. Даже наверное интересно было бы посидеть, я еще пока не сидел вот. Но дело в другом. Здесь нам пришлось встретиться с немецкими друзьями, которые близки спецслужбам Германии. И они, узнав о том, что собирается встреча у меня там назначена в Москве, вот. Они просто сказали, что ни в коем случае этого нельзя делать. Даже не по той причине, что там меня могут арестовать. А есть другая более веская, более серьезная причина.
 
И из-за этого, не надо делать никаких таких серьезных встреч. Тем более на таком уровне - официальном. Дело в том что, найдутся те, которые мгновенно посчитают сколько людей - кто откуда. Снимут всех естественно этих сидящих в зале и начнется тотальная слежка по всем вот этим коллективам. То есть подставлять своих союзников, тех кто ко мне прийдет вот в такое время именно, агрессивное.
 
Когда либералы распоясались, распоясались наши так называемые "охранители" тишины и покоя Системы вот. Не надо это делать. И вот получилось, что подумав мы решили, что скорее всего меня арестовывать не за что. Нет у меня такого, да и кстати не за что было арестовывать и Трехлебова и Глобу, и те ребята абсолютно тут никакие не экстремисты - это просто комедия. 
 
Но я бы смог наверное доказать, что..  у меня вообще не за что никаких зацепов особых нет. Я не призываю, я не пытаюсь кого-то поднять там до уровня восстания, свержения правительства. Тем более, что я сам лоялен к президенту, к его курсу, я сам его поддерживаю - это все знают вот. Но подставлять людей, вот таким образом, я не захотел. Дело в том что у нас сейчас в России очень мощная "пятая" колонна, которая имеет достаточно власти, чтобы навредить и серьезно, очень навредить многим нашим людям. Вот почему мы отказались от встречи в Москве.
 
Встреча Гергия Сидорова в Германии с читателями


 


 



Автор статьи Георгий Сидоров об аресте А.В.Трехлебова и отказа встречи в Москве.Автор: Artorentino1Комментарии к статье Георгий Сидоров об аресте А.В.Трехлебова и отказа встречи в Москве.Комментариев: 0Просмотры статьи Георгий Сидоров об аресте А.В.Трехлебова и отказа встречи в Москве.Просмотров: 6519
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.