Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Повод к размышлению » Перунова Русь - Обсуждение КОПЫ и Ведагора Трехлебова
- 24 +


Если нас ввели всех в этот блуд, всех вместе, поэтому у нас Ведагоръ Трехлебов - он как бы один на это государство. Вот он один созрел, да? Остальные как бы приближаются к этому состоянию,да? Поэтому он и считается один ведун и у него истинные как бы знания, да? На самом деле - это просто Народ так слишком сильно опустился вниз. И нужен кто-то чтобы его вытаскивать, сначала как бы в головах, а потом Народ сам себя как бы вытащит. Никакой Трехлебов никого вытаскивать не будет.
 
Трехлебов в одном из начальных видео сказал такую вещь, что посвящен там в Духовное лицо. Лама какой-то Тибетский посвятил его и сказал, что твоя задача, среди своего Народа, нести Знания. То есть он его этим озадачил, это твоя миссия. В Народ, не иди среди ведунов и витязей, а иди в Народ - обычные люди. И просто рассказывай, что вот так и так была Ведическая Культура раньше, а теперь вот её отняли. То есть собственно, вот это он и должен делать, что и делает.
 
Да. Если мы посмотрим 2000 год и вот сейчас 2012 год, какой количество вокруг него народу собралось. Вот если б не было его, то я думаю, что все бы еще сейчас глубоко спали и дремали. То есть он многое сделал.
 
Отрывок из передачи: Перунова Русь - Подмена Копного Права - 1 часть:



Автор статьи Перунова Русь - Обсуждение КОПЫ и Ведагора ТрехлебоваАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Перунова Русь - Обсуждение КОПЫ и Ведагора ТрехлебоваКомментариев: 0Просмотры статьи Перунова Русь - Обсуждение КОПЫ и Ведагора ТрехлебоваПросмотров: 4911
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.