Вход в клуб

Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » События в мире » В Болгарии объявлена голодовка в защиту йога Митрадэва

В Болгарии объявлена голодовка в защиту йога Митрадэва

загрузка...

 

 

В Болгарии обвиняют йога Митрадэва Парамахамса в убийстве ребёнка. Спустя четыре месяца после того как Митрадэвананда с семьей и друзьями абсолютно легально покинул территорию РФ и перебрался в Болгарию, в Москве открывается сфабрикованное уголовное дело об убийстве. Не смотря на то, что предполагаемый убитый регулярно снимает видео о том, что он жив и здоров, уголовное дело не закрывают. Мерой пресечения становится тюремное заключение йога! Все ходатайства о смене меры пресечения отклоняются. Сторонники Митрадэва голодают более 30 дней у здания судебной палаты.

Всем неравнодушным, предлагаем подписать петицию в защиту йога https://goo.gl/BJPdJt

Митрадэвананда Парамахамса — йог традиции Каула дхарма, обладающий выдающимися способностями, выполняющий суровые аскетические практики ежедневно. Посредством социальных сетей Митрадэвананда делится опытом в йогических практиках, восстановлении здоровья, достижении благополучия. В то же время, Митрадэвананда, его жена и многочисленные активные читатели информации Каула Дхарма открыто выступают против культа бедности, культа сталинизации, пропаганды в РФ, нарушении прав и свобод человека, цензуры. В 2014 году Митрадэвананда разместил видео с предложением ненасильственного протеста - бессрочное голодание против действующего режима и создаваемых условий для жизни людей, которые приближаются к условиям содержания рогатого скота. Публичная деятельность и стала причиной открытого преследования и экстремизма по отношению к Митрадэвананде со стороны властей Российской Федерации. «Москва разработала тщательно продуманную и хорошо финансируемую стратегию, в которой использует - критики говорят злоупотребляет - иностранные суды и правоохранительные системы для преследования своих противников» - ( "Как Москва использует Интерпол для преследования своих противников" Эндрю Хиггинс, The New York Times, 06.11.2016)
Спустя четыре месяца после того как Митрадэвананда с семьей и друзьями абсолютно легально покинул территорию РФ и перебрался в Болгарию, в Москве открывается сфабрикованное уголовное дело об убийстве. Не смотря на то, что предполагаемый убитый регулярно снимает видео о том, что он жив и здоров, уголовное дело не закрывают. Спустя полгода СК РФ добивается у Интерпола поставить в розыск Митрадэвананду, супругу Ксению Ходыреву, Татьяну Северцеву и других друзей йога в международный розыск. То есть при очевидно абсурдном сфабрикованном деле, Интерпол, призванный служить правосудию, становится оружием расправы над инакомыслием в руках властей РФ. 
29.05.2017 осуществляется арест Митрадэвананды Парамахамсы и Татьяны Северцевой. Мерой пресечения становится тюремное заключение йога! Все ходатайства о смене меры пресечения отклоняются. Все мольбы принять во внимание, что Митрадэвананда, ведущий йогический образ жизни, не может употреблять тюремную еду, нуждается в специальных биодобавках не берутся во внимание. Не смотря ни на что Митрадэвананда выполняет ежедневные аскетические практики, включая трехчасовую ширшасану (санскрит: शीर्षासन; IAST: Śīrṣāsana), в ужаснейших условиях тюремного заключения! К концу официального заключения в 40 дней из РФ приходит новое уголовное дело и запрос об экстрадиции. Уголовное дело об убийстве пришлось закрыть, ведь убийства никакого никогда и не было. Но время тянулось намеренно, для того что бы успеть составить и открыть новое уголовное дело. Но не смотря на все попытки доказать, что в Российской Федерации не будет СПРАВЕДЛИВОГО суда и доказательств этого очень и очень много, суд выносит решение Экстрадировать. В стране, где арестовывают за распространение йоги, где уголовные дела открывают без улик и доказательств, где подсудимых пытают и убивают в камерах, где сажают за размещение и репосты в социальных сетях информации - по факту не может быть справедливого суда.
 
 Мы просим президента Болгарии Румена Радева отменить экстрадицию йога и предоставить Митрадэвананде политическое Убежище в Болгарии.
 Мы требуем предоставить Митрадэвананде право на справедливое рассмотрение дела в суде, что предусмотрено Европейской Конвенцией по Правам Человека и для этого обращаемся в ЕСПЧ.
 Мы требуем Интерпол признать, что это политичски мотивированное преследование и убрать Митрадэвананду и остальных из базы Интерпола. Мы просим многочисленные организации по правам человека, такие как Amnesty International, Freedomhouse и др., куда мы обращались ранее, признать, что йога Митрадэвананду преследуют власти РФ и повлиять на ситуацию, не допустив экстрадицию и продолжения репрессий невиновного человека.
 И наконец, Мы просим мировую общественность обратить внимание на проблему преследования за инакомыслие в России и признать Российскую Федерацию опасным тоталитарным государством.
С фактами преследования йога Митрадэвананда Парамахамса, нарушениями прав и свобод, пытками и репрессиями собственных граждан властями РФ и многим другим можно ознакомиться на официальных страницах информации Каула Дхарма в FB, Youtube и http://kaula-dharma.com/


О Митродэве на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCXzSw7ZIM3ZW9D8svTTKzQQ

Мы надеемся, что вы не останетесь равнодушными, ведь уже завтра правителю ядерной державы РФ может показаться что и ВЫ угрожаете действующей власти!

Автор статьи В Болгарии объявлена голодовка в защиту йога МитрадэваАвтор: DonSergioКомментарии к статье В Болгарии объявлена голодовка в защиту йога МитрадэваКомментариев: 0Просмотры статьи В Болгарии объявлена голодовка в защиту йога МитрадэваПросмотров: 986
загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.