Вход в клуб


Войти в клуб
- 2 +

"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"

(Матфея 15:24).

Кстати, у Исуса странная манера: язычников он называет собаками, а евреев - овцами?..

И ещё: 

"Сих двенадцать послал Исус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите" (Матфея 10:5).

То есть язычники (славяне и арийцы) не несут на себе грехов евреев. 

Поскольку я не имею никакого отношения к иудейскому племени, а принадлежу к славянскому Роду, то понятно, что ОН пришёл не ко мне.

Кроме того, Исус убедился, что в Его миссии спасения, евреи не нуждаются. Сколько Он ни толмил им о царствии небесном, итог был нулевым: они предпочли Его убийце и разбойнику Варавве. Разочеровавшись в своих помыслах спасти евреев, Он  обращается к Отцу небесному (Иегове), чтобы Он сохранил хотя бы Его апостолов:

"Я о них молю: не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла  Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир" (Иоанна, 17:9, 15, 18).

 

От Светозара "Вспомним забытое" часть 5:

Кто первый из рыбаков был позван Иисусом? Был позван Андрей, поэтому он и назван «Андрей Первозванный».

Спрашивается, где в библии евангелие от Андрея? Нет его, его запретили. А почему? Потому, что глава 5, так называемого «апокрифа евангелия от Андрея» начинается: «И спросил у Андрея Ионин, ученик его: «Равви, каким народам нести благую весть о царстве Небесном? И ответил ему Иешуа: Несите к народам восточным, народам запада и к народам южным.К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева.»

То есть Иисус запретил ходить на север. Даже не просто в северные страны, а на север Израиля. В евангелии от Матфея он говорил: «В город самарийский не входите!» Самаритяне – сами арийцы. То есть живут своими законами и нечего там делать. А сейчас всего два исправленных евангелия учеников Иисуса и два евангелия учеников Павла, который жил уже после Иисуса. А остальные – запретные для чтения, то есть – «апокрифы».



Автор статьи Кого пришёл спасать Исус?Автор: мелКомментарии к статье Кого пришёл спасать Исус?Комментариев: 3Просмотры статьи Кого пришёл спасать Исус?Просмотров: 4238
Комментарий #1 написал: Тартар (30 ноября 2013 21:37)
Фото

Посетители
Комментариев: 29
Публикаций: 7
"Поскольку я не имею никакого отношения к иудейскому племени, а принадлежу к славянскому Роду, то понятно, что ОН пришёл не ко мне."
А при чем тут иудейское племя? Где сказано, что он был евреем? И где хоть раз он произнес имя господь?
А я вот считаю, что он пришел ко мне, как Победитель с доброй вестью о том, что даже в ночь Сварога можно побеждать тьму и продолжать идти путем гоя - к Свету, потому он и есть Спас Вседержитель.

"К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева.»

То есть Иисус запретил ходить на север."

А к нам никто из Апостолов до Никона и не приходил. Наши Предки и так его почитали, как Бога мира Прави.
 
Комментарий #2 написал: dgimmistik (6 января 2014 21:56)
Фото

Посетители
Комментариев: 12
Публикаций: 1
слушайте как меня достали свидетели иеговы...у них недолеко на соседней улице "гнездовье" многие из них меня знают уже и обходят дом стараной...а есть ещо и новенькие которые как проститутки на паперти себя предлагают...! достали эти сатанисты прикрывающиеся христовым именем!да и идол их яхве-иегова чорт рогатый вот им и запрещены иконы и образа...стадо баранов!
 
Комментарий #3 написал: Тартар (19 мая 2015 20:33)
Фото

Посетители
Комментариев: 29
Публикаций: 7
Чем же тебя достали свидетели по делу иеговы, коль ты сам говоришь, что они твой дом стороной обходят?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.