Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Семья и общество » Безумие Ювенальной Юстиции — как отнимают детей
- 50 +

Российская ювеналка в действии. По мнению социальных служб отец двух дочерей 7 и 10 лет мало зарабатывает. Дети кричат, что любят своего папу, но полиция продолжает его избивать. Что теперь будет с девочками? В лучшем случае удочерят иностранцы, в худшем - будут воспитыватся в детдоме, где, судя по сообщениям прессы, частенько случаются случаи насилия как со стороны воспитанников, так и со стороны воспитателей.

Это нужно видеть всем.

Нелюди в погонах вообще обезумели, озверели, врываются в квартиру и насильно забирают детей, это полный беспредел уже. Хватит это терпеть. Нужно уже уметь защищаться, если к вам ломятся продажные шабесгои - слуги жидовского режима, это биороботы и не жалко таким даже вломить по заслугам. Уже в открытую нас уничтожают и не скрывают своих планов по уничтожению России. Война уже идет по полной, начинают в наглую отбирать детей посреди дня, а окружающие даже не предпринимают никаких мер, чтобы помешать произволу. Сколько можно оставаться в стороне - по принципу: Моя хата с краю, ничего не знаю. Сейчас не время так думать, нужно помогать тем, кто оказывается в беде. Русский - Русскому помоги. Где наше плечо, чтобы подставить во время беды, поддержать в трудную минуту. Хватит уже отсиживаться по углам и прятаться, надеяться на авось меня не коснется это. Это уже коснулось нас всех.

Не получится отсидеться, утаиваться, нужно сплачиваться и объединяться, но не обязательно даже собираться вместе где-то, нужно прежде всего Духовное Объединение, поддержка информационно и материально по мере возможности, независимо где и в каком регионе живешь. Нужно быть грамотным, образованным и юридически подкованным, нужно привлекать к ответственности чиновников на местах. Брать власть в свои руки в правовом поле, гнать с постов воров, предателей Родины и не оказавших доверие Народу. Надо самим себя сделать компетентными и образованными, уметь воевать не только дубинками и кулаками, но и словом Правды. От которой многие просыпаются и начинают понимать что происходит на самом деле. А идет откровенный геноцид России - наркотики, алкоголь, разврат, дебилизация и зомбирование населения через СМИ. Отбирают наших детей и продают на органы зарубеж, прикрываясь законами и  "красивыми" лозунгами - мол якобы мы заботимся о детях, внедряя Ювенальную Юстицию, поправ Совесть и Честь. Вернее у тварей уже нет этих понятий, раз они творят такой беспредел - особо преуспели некоторые оборотни в погонах, продали свою Душу в обмен на кусок гнилого мяса, потеряли Честь и Достоинство Русского Офицера, предали свой Народ, Отечество, Родину и пошли в надзиратели и полицаи.

Сейчас нам нужно на время забыть о разногласиях и спорах, не время это выяснять, нас просто делят по их библейскому принципу: Разделяй, стравливай и властвуй! А нам нужно действовать по своему принципу: Объединяться, дружить и здравствовать! Нужно восстанавливать свою Родную Культуру, слушать мнения настоящих сведующих и компетентных людей, которые не на словах, а на деле показывают это. Пример многим, как Алексей Дымовский, который защищает тех. кто идет к Правде. Нам нужно тоже действовать активнее. Раз с нами творят безнравственный беспредел, мы будем в ответ творить Нравственный Безпредел - это Вече, Копа, обряды, Славянские Праздники, встречи, мероприятия, информирование населения, поддержка своих Русских Братьев  по Духу, попавших в беду и т.д. Не оставаться безучастными и равнодушными к происходящим несчастьям соседей и родичей, и даже просто незнакомых людей, которые нуждаются в нашей поддержке и помощи.


Ибо Наши Великомудрые Предки, кои есть Наши Светлые Боги, оставили нам в наставление свои Заповеди:

Не живите по законам что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого.

Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших...

Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши...

Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши...

Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...

Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...

Да не погаснет Огонь сердец и очагов ваших, ежели жить будете по Совести своей, а не по наущению чужеродному.

Да не оскверните вы тленом своим Святу землю Предков ваших, коия полита Кровью и Потом Дедов ваших.

Не ходите, люди Родов Расы Великой, супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных Путях жизни вашей нет покоя для Души вашей.

Ведайте, люди Родов Расы Великой, что смысл жизни и процветания Родов ваших покоится на четырех древних основах, кои есть Вера, Совесть, Любовь и Воля.

Другие Заповеди можно прочитать на http://darislav.com/zapovedi.html

СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ


juvenaljustice.ru/index.php/news/953-sbor-podpisej-protiv-juvenalnoj-justitsiij

http://golosuite.ru/

Ювеналка. Инструкция для родителей




C 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью.

С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок».

С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра.

Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нс воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Скачать

 

Это видео с 6 мин пусть сначала посмотрят те,
кто еще не знает в лицо "Ювенальную Юстицию"

Анна Кисличенко - http://annatubten.livejournal.com/202432.html

Пусть кто-то обвинит меня в том, что я нагнетаю тревогу. Да, я и правда нагнетаю тревогу, потому что считаю, что нельзя молчать и считаю, что имею право говорить о том, о чем не принято говорить в так называемом приличном обществе. Этого явления - отбирания детей из нормальных семей - вроде как не существует. Причем его не существует как в западном мире, так и в нашем.
Я это особо чувствую на каких-нибудь официальных мероприятиях, где говорится о защите детей: все такие умные, внимательные к проблемам детей, к насилию над ними, к проблемам усыновления, и совсем не к месту там встать и сказать что-нибудь типа "А вы знаете, что детей насильно отбирают из семей и полностью рушат жизнь семьи и ребенка?"
Но надо понимать, что так происходит только по причине того, что об этом не говорят СМИ. И когда я только начинала сталкиваться с проблемой отбирания детей государством, меня все время преследовал некий метафизический страх непонимания причин этого странного явления. Все оказалось еще хуже, чем я думала: помимо социальной инженерии с определенными целями, это еще и огромный бизнес, который решил обосноваться и на территории России.

Вот кадры и история, взятые из ЖЖ, которые заставят поверить тех, кто еще не понимает, как это бывает. По виду, ребенку нет и месяца. Это мало чем отличается от кадров военной хроники о пытках над узниками концлагерей. Кошмар начинается с 6.10 минуты:

И вот рассказ самого отца семьи, Пола Робертса:

"Когда в 2002 году моя жена узнала, что о беременна в 2002 году и в нашу жизнь вторглись социальные службы, занимающиеся детьми, мы были счастливой семьей. Это продолжалось до 2005 года, когда по финансовым причинам и для того, чтобы наша дочь могла пойти в хорошую школу, мы переехали в меньшую квартиру. Затем выяснилось, что мы ждем еще одного ребенка.

Мы делали все возможное для наших детей и справлялись, как все. Когда нашей младшей дочери было 18 месяцев, нам поменяли социального работника. Предыдущий социальный работник собирался закрыть дело в социальной службе, заведенное на нас, так как, по ее словам, мы все "делали правильно".

Социального работника, который поддерживал семью, заменили другим, который заходил раз в неделю на чашку чая и поговорить. Этот новый социальный работник вынудил мою жену покинуть наш дом, угрожая, что в противном случае наши дети исчезнут навсегда. Это случилось из-за того, что моя жена стала спорить и защищать себя от давления социального работника и тот усилил давление.

Затем из нашей семьи забрали двух наших дочерей, так как у меня был короткий период депрессии и без нашего согласия передали на насильственное удочерение. Причина, которую социальные работники озвучили в суде, была " риск нанесения детям эмоционального вреда в будущем". Наша семья была разрушена, но все, что мы хотели - создать семью, как и большинство пар.

Через три года моя жена вновь забеременела. На предварительной конференции перед рождением ребенка, которую я записал, социальные работники признали, что мы не опасны для наших детей и причина беспокойства была в воспитании наших детей.

Наши дети были похожи на всех других детей их возраста.

Я выделил эту часть аудио, так как люди склонны делать выводы, что любой, кто потерял своих детей, заслужил это. https://www.facebook.com/photo.php?v=431538316930375
- это был другой ребенок, девочка, которая была похищена социальными службами сразу после рождения. Причиной было то, что другие наши дети были переданы на насильственное удочерение.

Теперь вы можете видеть на видео
https://www.facebook.com/photo.php?v=443476...e=2&theater ,
как похищают нашего единственного сына, единственного внука моих родителей.

Вся семья была уничтожена, потому что дети, переданные на усыновление, не могут быть возвращены. Деньги общества оседают в частных карманах частных агентств по усыновлению-удочерению, которым платят 1 400 фунтов в неделю за ребенка. В свою очередь эти агентства платят 400 евро в неделю временной приемной семье. В суде адвокаты по семейным делам, юристы и так называемые эксперты-свидетели получают десятки тысяч фунтов за несколько часов "работы". Это все деньги налогоплательщиков, которые уходят в частные карманы. Ибо семейное право - частное право. "

Эту историю turtaniat записала со слов самого отца. История произошла всего 4 дня назад.

20 апреля 2013 года в Новопушкинском сквере, м.Пушкинская, мы будем проводить митинг и сбор подписей против того, чтобы такая система отношений с семьей посредством служб социального сопровождения была легализована у нас.

С 1 мая в Москве вводят нечто, о чем простые родители даже не подозревают, нечто, не прошедшее освещение в СМИ, нечто, не прошедшее общественное обсуждение. Вернее, прошедшее, но общественно его обсуждали те же, кто его и разрабатывал. Пока мы знаем, что название этому - Модель профилактики социального сиротства и что во многом она основывается на активном "выявлении" неблагополучия и насилия в семьях. Ни документов, ни проекта нет.

Вот наше письмо Собянину.

И что готовили документ в том числе и те, кто уже много лет на иностранные деньги проталкивает ювеналку в России. Скажу честно: хочется верить Путину, когда он говорит, что у нас ювеналки не будет никогда. Просто я понимаю, что мало кто осознает, что это такое на самом деле, в каких законах и подзаконных актах это уже живет у нас и собирается зажить еще вольготней.

Но тем противней мне видеть тех персонажей, которые еще год назад стояли в списке 400 самых активных врагов Путина, а теперь через каждое слово ссылаются на его Указ о том, что мы должны победить социальное сиротство.


Источник

 



Автор статьи Безумие Ювенальной Юстиции — как отнимают детейАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Безумие Ювенальной Юстиции — как отнимают детейКомментариев: 0Просмотры статьи Безумие Ювенальной Юстиции — как отнимают детейПросмотров: 6218
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.