Вход в клуб


Войти в клуб
Ведагор, Ведаман Трехлебов А.В. » Трехлебов А.В. » Новости » Задержание, обыск и взлом дома А.В.Трехлебова - обвинение в экстремизме
- 53 +

В МОСКВЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ЭКСТРЕМИЗМЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДВОИХ АПШЕРОНЦЕВ

(или как работают продажные СМИ) 

 

Скачать

 

В Москве полицейские совместно с ОМОНом и сотрудниками ФСБ задержали кубанца Алексея Трехлебова и его напарника. Их подозревают в разжигании межнациональной вражды и участии в экстремистском сообществе.

В краевом следственном комитете рассказали, что мужчины проводили платные семинары по всей стране. Во время так называемых занятий они пропагандировали свои националистические убеждения и превосходство своей религии над другими. Кроме того, организаторы семинаров продавали журналы, книги, календари и атрибутику, схожую с нацистской символикой.

«В ходе обыска был установлен факт наличия литературы, которая содержит сведения экстремистского характера. Сведения были признаны таковыми в ходе соответствующих исследований. У них была налажена работа цеха по изготовлению символики на металлических основах, по книгопечатанию и распространению литературы, то есть к вопросу подходили мужчины достаточно серьезно», — прокомментировал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В рамках совместной операции с московскими коллегами кубанские полицейские и сотрудники ФСБ обыскали дом подозреваемых в Апшеронске. Вместо учебных книг о славянской культуре оперативники обнаружили целый склад боеприпасов — винтовки, автоматы и патроны к ним.

Там же силовики нашли удостоверения на имя Алексея Трехлебова. Оказывается, он является инспектором по борьбе с коррупцией. Против обоих проповедников-язычников следователи завели уголовное дело, им грозит до пяти лет тюрьмы.


Источник - 9tv.ru 

В ДОМЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ЭКСТРЕМИЗМЕ АПШЕРОНЦА НАШЛИ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ

 

Скачать

 

Полицейские совместно с ОМОНом и сотрудниками ФСБ задержали писателя и его окружение. Захват провели одновременно в двух городах.

 

Сотрудники ОМОНа по одному заходят в один из московских залов, где должен был пройти семинар «О культурном возрождении России». Урок собирался проводить мужчина, который зовет себя Ведагором. По паспорту он Алексей Трехлебов из Апшеронского района Краснодарского края. Во время обыска помещения оперативники нашли литературу, которая, по их мнению, пропагандирует националистические идеи и превосходство ведизма над другими религиями.

 

Подобные лекции Трехлебов читал за деньги по всей стране. Он рассказывал, как правильно воспитывать детей, и учил медитации.

 

 

Вместе с сообщником мужчина создал отдельный интернет-портал знакомств для людей «с высокими нравственными идеалами». По мнению следователей, эти люди проповедовали не учения о славянской культуре, а экстремизм.

 

«В ходе обыска был установлен факт наличия литературы, которая содержит сведения экстремистского характера. Сведения были признаны таковыми в ходе соответствующих исследований. У них была налажена работа цеха по изготовлению символики на металлических основах, по книгопечатанию и распространению литературы. То есть, к вопросу подходили мужчины достаточно серьезно», — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

 

В это же время в Апшеронском районе работники ФСБ проводили обыск в доме Ведагора. На заднем дворе вместо книг о славянской культуре они обнаружили целый арсенал оружия: гранаты, патроны, пистолеты и ружья.

 

 

Среди оружия силовики нашли удостоверения на имя Алексея Трехлебова. Оказывается, он является инспектором по борьбе с коррупцией. На обоих язычников следователи СК завели уголовное дело. За разжигание межнациональной вражды и участие в экстремистском сообществе им грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Источник - 9tv.ru

 



Автор статьи Задержание, обыск и взлом дома А.В.Трехлебова - обвинение в экстремизмеАвтор: Artorentino1Комментарии к статье Задержание, обыск и взлом дома А.В.Трехлебова - обвинение в экстремизмеКомментариев: 11Просмотры статьи Задержание, обыск и взлом дома А.В.Трехлебова - обвинение в экстремизмеПросмотров: 11907
Комментарий #1 написал: Игорь52 (20 февраля 2013 14:43)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Здравия.Календарики принес в центр Йога Остров мужичек за пол часа до обыска. Он сам нам (участникам семинара) в коридоре рассказывал. Вид у него был подозрительный. Небольшого роста шустрый такой и все время улыбался. Я тогда удивился чего он радуется, если товар отобрали. Он сказал, что продает законно и у него есть лицензия, ИЧП. И календарики типа Калиды дар он несет из типографии на них есть штрих код и разрешение на печать. я поинтересовался сколько штука стоит он 300 руб, а на ВДНХ их по 600 продают. Я бы купил, но их не вернули. С календарями у них осечка получается. И никакой на семинаре пропаганды насилия или разжигания неннависти не было. Наоборот учили любви к ближнему. Доброго вам здоровья и успехов. Игорь
 
Комментарий #2 написал: Fedia336 (20 февраля 2013 17:48)
Фото

Посетители
Комментариев: 7
Публикаций: 0
В очередной раз и ещё сильнее этим репортажем они подтвердили, то что он говорит о них правда.
 
Комментарий #3 написал: Евпатий Коловрат (20 февраля 2013 19:00)
Фото

Посетители
Комментариев: 4
Публикаций: 0
ну толерасты ..есть ещё вопросы?!!
 
Комментарий #4 написал: Artorentino1 (20 февраля 2013 22:35)
Фото

Главные редакторы
Комментариев: 98
Публикаций: 290
Информация на 21.15 среда 20.02.13 Адвокатами в суд подана жалоба на решение мирового судьи от 16.02.13 г. . Для рассмотрения жалобы в районный суд обязаны доставить Трехлебова. Будут новости или подробности сообщу дополнительно. Петин Саша.


--------------------------
7(7)Отвечал им Сварожич: Правильно то и другое,но лишь в заблуждении певцы учат о смерти, люди.
Я же называю обманом - смерть,а не обманом, Безсмертие называю...
В самообмане Леги погибли, не обманом бытие достигается в Прави.
И смерть не как рысь пожирает рожденных, воспринимаемой нет у неё формы...
Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдете...
Саньтии Веды Перуна.Круг Первый
 
Комментарий #5 написал: vladnil (21 февраля 2013 14:27)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 0
На лицо сфабрикованное дело, похоже на должностной подлог, чистой воды заказ!Сведения, которые привели сотрудники правоохранительных органов не соответствуют действительности все это порочит честь и достоинство Трехлебова.
Все это дело похоже на, как в старинку Рейдерские захваты. Убирают неугодных!
Здесь одно только обращаться в суд на месте и одновременно в Европейский Суд по правам человека. angry
 
Комментарий #6 написал: ludmilla (21 февраля 2013 17:45)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 0
Да уж, как-то горько становится, когда такое происходит. сколько беззакония, поклепов. надеюсь, что ему не дадут 11 лет, как лидеру Ашрам Шамбалы.http://newsru.com/religy/16feb2013/sirius.html
такое чувство, что сейчас идет запланированная акция на всех эзотериков
 
Комментарий #7 написал: zxzx (21 февраля 2013 19:11)
Фото

Посетители
Комментариев: 18
Публикаций: 0
Информ. на 12-50 Сегодня в четверг 21.02.2013 г. на 14 часов назначено рассмотрение жалобы адвокатов на решение об его аресте на 10 суток. в районном суде г. Апшеронска. Трехлебова привезут в зал заседаний.

13-00 Жалоба адвоката на решение об аресте Трехлебова А.В. на 10 суток будет рассматриваться в районном суде г. Апшеронска в 14 часов по адресу. Краснодарский край, город Апшеронск, ул.Ленина, 73 тел .8(86152) 2-80-92, 2-80-95; e-mail: apsheronsk.krd@sudrf.ru Трехлебова обязаны привезти в зал заседаний.
14.00. в Ашеронске рассматривать жалобу будет судья Якименко, зал заседаний еще не определен, время не говорят. На месте есть наш человек.
15-10. процесс закончился, Трехлебова увезли в ИВС г. Апшеронска при ОВД, постановление мирового судьи об аресте отменено и принято новое решение Фед. Судьей, по которому А.В. Трехлебов будет продолжать находится в ИВС до вечера 26.02.13 г.
Петин Саша. моя почта super.soiuz@yandex.ru
 
Комментарий #8 написал: Андрей2013 (21 февраля 2013 22:02)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
то, что обвиняют в экстремизме верю, так как у правительства один ответ" раз не с нами значит против нас" А вот остальное не поверю никогда.Иисуса тоже пресовали за проповеди о любви и добре,похоже та же история ,но вид с боку.
 
Комментарий #9 написал: pravda123vc (22 мая 2013 22:30)
Фото

Посетители
Комментариев: 2
Публикаций: 0
бояться сразу видно.5 автобусов с омоном на двух беззощитных старичков.
 
Комментарий #10 написал: ivan.m (17 августа 2015 14:10)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 0
а что сейчас с Ведогором, где он, что с ним ???
 
Комментарий #11 написал: vladnil (17 августа 2015 14:43)
Фото

Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 0
Да точно, что-то долго не видно было?
Торсунов, Хакимов, Гадецки и.т.д постоянно гдето выступают, а Ведагор наверно в горы ушел уральские.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.